返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2008-4-14 14:57 发表
一个叫缺缺,一个叫小守,缺缺是现任娱乐圈会长,小守是娱乐圈96级艺人...

昨天就是因为他们去比赛,而且很多同学都有事请假...所以马路了- -

卡总.....你们很强..以后切磋...哈~上次的事...THANKS~!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 14:59 发表

卡总.....你们很强..以后切磋...哈~上次的事...THANKS~!

客气了...力所能及的小事,帮忙一下应该的...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

小手是自由灵魂的艺人!!!!抛弃我们,跟缺缺跑了!!!
哼!缺缺星人!

+一句:小手我们感情淡了~

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 14:51 发表

你很水..

不水我就没料回帖了。。
唉 不要揭发我嘛
唉~~

....实际是收人贴~

原帖由 胡夷禄锦涛中华 于 2008-4-14 15:43 发表
瓶子姐!!!!!!!!!!!!!!!我的爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

你的马甲哈多....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

为了近距离观看
星期四GVG偶想报名参加下

阿哟,顶了
http://weibo.com/priestessrosa

响应国家号召..
顶帖子..
走的人走好...

小手的人虽然在娱乐圈 但是小手的心一直的我们自由灵魂~~

草..说了好多次要低调娱乐..
看吧``昨天又马路了..
算了..
加入娱乐圈
享受UT现场版

easy come, easy go...

缺缺原來才是東門歌神..我要退位了,,,東門歌神給你吧,!缺缺加油阿!!!

比起雪碧,我更喜欢可乐。。。。