返回列表 发帖
今晚同皇会玩都好过瘾..工会多只十字鸡硬知就系唔同D
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

即刻抢.今晚上C人好刺激啊.皇上皇牌腊肠会一群冰猪.

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

皇会不够打,在外面放怪呢,垃圾到

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-11 22:59 发表
[m_电话] 今晚同下水玩好过引~~~

旺叔 下次挑战我地既机器人吧.

顶呀...

顶楼?

多几分钟蓝天就连SE也要训街了,实在无意思,,次次压住跟狗甘打,,希望周末能给我们点激情~~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-11 11:47 PM 发表
多几分钟蓝天就连SE也要训街了,实在无意思,,次次压住跟狗甘打,,希望周末能给我们点激情~~~

错~~~
应该说,连SE都要打反守的,应该折埋了~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

预祝明天的激情~~~

根据“十埕九盖”定理,
明天会有某些会会出现:休战;会长有事;会长断线换会打之类的 一系列情况。[m_傻笑]
某些会又会突发膨胀起来~~大家明天记得不要硬碰噢~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-4-11 11:52 PM 发表

有人弃明投暗了~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_星星眼] 顶
[img][http://img.photo.163.com/-M89da_NdsyH1FBjXpVbUg==/780530110419117517.jpg/img]

原帖由 ansonkids 于 2008-4-11 23:49 发表

错~~~
应该说,连SE都要打反守的,应该折埋了~~~[m_挖鼻子]  

别这样说,,要不再这样打下去,蓝天D人又要集体在论坛发布公告,,我们对SE这种回归传统的GVG失去兴趣了,,想打翻火星服那种有火星人的GVG,,我们不跟你们神话玩了,,我们集体搬去火星服GVG[m_bye] [m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

我支持G会~[m_OK]

顺便讲一下...太耐无激情了.[m_叹气]

只有信仰,沒有背叛,有神論.