返回列表 发帖
- -不是看攻略。要注明!!是看小站的置顶攻略- -
看官网的只会做到拿了经验- -后面就没了好象-0-
遇上我..别爱我...

那现在可以选错的可以继续无名岛任务不?

刚叫朋友试了下。。和神父还有历史学家对话,都是什么很忙什么的。。
在船上能触发那个带墨镜的,就是不能触发神父

回楼上
不可以
楼主的办法不行的

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:10 发表

去矿左去找那对母女再试试.不行.不可能.

帅哥,还是不行。那个女人说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧。保佑我们卢恩-米德加尔特王国吧。随后找学者,说忙

我和11楼看客好像一样的遭遇。。。

谁来救救我啊~~我的SS说要去无名岛啊

谁让你已经99了.
你要不是99了你就可以去了- -~OTL..

GOOD,应该是选错的问题。
做漏的话对话不是那样的。
这个应该是个BUG的.不然的话不会很多人都卡那里 = =
遇上我..别爱我...

貌似和99没关系吧- - 
SD的卧底你在哪啊?快去向你领导反映吧

原帖由 点爱 于 2008-1-18 12:03 发表
恩,他说的问题是不能触发NPC的问题....而在梦CK酒店出来选错神父和学者,这个目前是没法的

关于那里的选择

我的观点是,只不过是任务的2个小分叉
可能选择不同,最后完结任务时的最后对话NPC会不同,所以建国神话的攻略可能是只做了1条线的完整攻略(?),另外一条线不完整,导致任务没有完全完成所以卡住了..

PS.问一下你们卡的人选的是神父还是学者?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

第一个是学者 第二个是神父
我回车点太快什么都没看
结果就……

原帖由 ||| 于 2008-1-18 12:54 发表

关于那里的选择

我的观点是,只不过是任务的2个小分叉
可能选择不同,最后完结任务时的最后对话NPC会不同,所以建国神话的攻略可能是只做了1条线的完整攻略(?),另外一条线不完整,导致任务没有完全完成所以卡 ...

+10
同意你的说法.

MS选择神父的好象都能触发.
- -选择后面的则不能.
遇上我..别爱我...

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:56 发表
奇怪了,我们工会的两个人都选错,可是全都做好任务了啊.怎么会呢?

能让他们回忆一下他们是怎么完成后续的么?
遇上我..别爱我...

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:56 发表
奇怪了,我们工会的两个人都选错,可是全都做好任务了啊.怎么会呢?

请详细描述一下建国任务的最后几步和无名岛开始卡在哪里了?谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然