返回列表 发帖
华丽的认错了城……以为JF3是JF5……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 a1838210 于 2007-9-1 23:21 发表

据说最近星相反常

风水不好……郁闷啊……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

神話の龍 :整个盟才一个JF城,不知够不够位挂机了
搁浅←轨迹:不够位挂机眯讲声咯,我们有位置的

整个盟才一个JF城,不知够不够位挂机了,不够位挂机眯讲声咯,我们有位置的
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 w222602 于 2007-9-1 23:27 发表

整个盟才一个JF城,不知够不够位挂机了,不够位挂机眯讲声咯,我们有位置的

某盟咁"犀利"...仲使搞烈魂传送.???

支持战报

哦,对了,5需要去你地论坛说了,就是要比大家看看,以下说话只针对烈魂,神话的人麻烦不要插嘴,除非自认是38
烈魂你只废物..转去JF4,我地去JF4追你就叫神话来顶,自己又回去JF2,清了你们JF2你又跑过去求个JF4,叫神话来攻JF2,你这种5够打的废才工会在JF有什么用途啊?神话只系你的替死鬼而已,自己就死守一个空城,什么时候神话变了你们的阿妈..次次你自己就罗个城,你地系米系度淋:你地神话冲啦,我地系后面守住就得啦,你地去死啦,哈哈,禁样噶废才工会要来干啥
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-9-1 23:28 发表

某盟咁"犀利"...仲使搞烈魂传送.???

哟?啥时间变了盟了?那请你又答我,明天会更好用内挂,是不是某盟也都用内挂?
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

比较感兴趣 战后刷喇叭内容

占~~~~~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

搞下又唔洗死.....唔搞点打座城啊....

原帖由 w222602 于 2007-9-1 23:38 发表

哟?啥时间变了盟了?那请你又答我,明天会更好用内挂,是不是某盟也都用内挂?

讲内挂.?那就先问问你们的尘了..还有.某盟我是指你吗.???我只不过是随便说个搞人家传送的盟出来

[m_hmm] 冲凉训觉..

原帖由 w222602 于 2007-9-1 23:27 发表

操,把日期也帖出来才算数