返回列表 发帖
错误改了,我也编辑下。发2张图

今天防守图。。40人在线。要是有个悲鸣就更完美了。

某周举行的发装备游戏活动的图。。参加人数在地图上的显示总是让人暴寒……

算不上战报只算灌溉……

原帖由 85288208 于 2007-7-12 22:24 发表
嗯,参加了8分钟GVG,冲进去2回门- -我真厉害

最后次背了100瓶白水.....负重89

没想到只刷了30瓶,前2次就都差一口气,冲进去了,没水了.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

郁闷迭出前10名了

记者需要打好后,到各城去看看旗帜,不能单凭战报
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

前20吗???????????

今天大宝是积分第一功臣。。特此表扬。。

顺便鄙视一下,居然要我空出10个基地位置……

最近GVG不专心
做战报也不专心了
已经出错N回了
下次一定小心
对不住各位了

有第一页就行了。..
来个清晰图

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-12 22:37 发表
今天大宝是积分第一功臣。。特此表扬。。

顺便鄙视一下,居然要我空出10个基地位置……

宝 今天一直在两边跑..................银色今天飞来飞去的还挺好玩- -!!...
至于基地…… +了没法打又退掉的娃们也不少……(怎么会打不了呢……

被A了2次 挂了直接死机 这叫一个郁闷  
我发现我很能跑啊...............

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-7-12 22:42 发表
被A了2次 挂了直接死机 这叫一个郁闷  
我发现我很能跑啊...............

所以瘦[m_走开]

还是第一页吗??顶了
现在这种签名比较流行

抢个楼吧!
已归隐。。。。。。。。

今天是TO的哪个拳圣一直追我打啊。。。害我多刷了30个年糕
现在这种签名比较流行

顶战报   

鄙视自己工会力量弱  尤其我最弱    大家都努力  就我最弱   自己骂自己一顿  

或许GVG 不适合我们小工会  我们闪   我们不玩了  

停战  或许会回来的
公茭⒌兮钟ì班 地铁⒐兮钟ǐ班

可我钔d'瑷 也許⒈輩子

僦í班﹖