返回列表 发帖
真正的233人员都已经练出一副老骨头了
那种话只有新加233的人会说

雪的签名不错。最后1场GVG

这个先哲叫WR 英雄天使 当中符号打不来..

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-30 00:29 发表
雪的签名不错。最后1场GVG

知道我为什么用这个签名嘛??
看看以前的233 我真的很感慨现在的233

回LZ 您貌似已经开了终极一队了吧...那233的事情他们自己不来说 您就别瞎操心了...

PS:本人没有任何贬低233工会名字的意思,打归打 口舌之能我向来是不参与的 我只能说LZ你过于敏感了???

再PS:大家都早点休息 明天又要看球了  -0-

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-30 00:31 发表
回LZ 您貌似已经开了终极一队了吧...那233的事情他们自己不来说 您就别瞎操心了...

PS:本人没有任何贬低233工会名字的意思,打归打 口舌之能我向来是不参与的 我只能说LZ你过于敏感了???

再PS:大家都早点休息 ...

阿根廷2比0德国

原帖由 尘封 于 2006-6-30 00:27 发表

0 0小巴你回的真233...

德国不胜我就给你看我

家哈利的照片

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-30 00:31 发表

去调查下终极一队的成员组成吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

因为233是我们一手创立的 谢谢
My life is bullshit

不在其位 不谋其事。

这帖是专题的。让更多人懂得什么是233。

引用你的话,在说明文里,那叫引用。

你的话是举列说明。

他是泛指,不是特指。

同理,你也是。

PS,我也不太爱 口舌之争。我的口舌都是用来打KISS的。

请教233MAX何意?

邻居半夜激情.. -3-

原帖由 Jason1987 于 2006-6-30 00:32 发表

那你又瞎起什么劲???

别人说就算了...你跳什么跳???

灰色空间是你伐???

老实点 太太平平玩你自己的RO OK???

别求我的时候一个样 现在又开始拽起来

送你一句话 做人要厚道!

你知道有233MAX这会就行 么撒意义

Ashley_zy  [111 楼] 发表时间 2006-6-29 22:57     

Just 幕后黑手

UID 242662
精华 0
积分 0
帖子 410
注册 2004-11-15
来自 Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
大热天的 吵什么丫 今天麽世界杯 大家来PVP玩玩啊!!!

PS:昨天晚上PVP 一个233的智者和我们说 ....有本事你们不要带十字军...离开十字军你们都是废物...233这个名字叫的真好啊  我想不233都不行

看的出这句PS很有针对性
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……