返回列表 发帖
原帖由 smallthing 于 2013-6-2 16:13 发表
我觉得最累的是90后- - 之前很快
哦哦 你是铁匠不是基因啊

90之后就快了,刷刷91板子

基因还要快,出满强酸火焰投掷就能扔BOSS去了

基因和铁匠差距就在无视体型攻击上,其他微乎其微了

毕竟大队才是王道。高攻单手配合属性附加撸起手推车倍感舒适。建议入手恢复类装备,学怪夹地狱犬夹等等等等。个人满车重加七狂击剑撸车子。过得还算滋润,没装备的原因,自己抗的话白水半小时一百瓶。用宝宝先吸引怪再撸车子就能半小时二十个,配合hp恢复加速的药水,能省不少药钱。真心无力,组了个弱队,3本大书70到91

HP增大不错,新手短剑还能附个双斗志,还能上2张卡= =

重新录了沙狼

支持大神,之前的主教贴就很有帮助
这一世,过的太仓促

更新利刃火2

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-6-2 18:24 发表

90之后就快了,刷刷91板子

基因还要快,出满强酸火焰投掷就能扔BOSS去了

基因和铁匠差距就在无视体型攻击上,其他微乎其微了

没boss扔的炼金表示很悲惨呀
91以后job才40多。。。刷板子也得不到- -!

原帖由 smallthing 于 2013-6-11 09:24 发表

没boss扔的炼金表示很悲惨呀
91以后job才40多。。。刷板子也得不到- -!

挺悲催的,只要要BASE91,JOB50才有经验拿

推车推鸟人到JOB50吧

多按一下贪婪也不愿意吗

原帖由 chicksun 于 2013-6-11 17:41 发表
多按一下贪婪也不愿意吗

只有卡片,刺杀能享受到贪婪的待遇

蓝水,万能我得考虑下是不是贪婪

时隔4个月再次更新= =

回复 #18 飞翔的面包屑 的帖子

我觉得新手系列武器fm双sp50比较好,攻击力靠卡片提升,前期升级很快,多100sp一般快空了就升了

原帖由 dennisbigu 于 2013-10-8 12:43 发表
我觉得新手系列武器fm双sp50比较好,攻击力靠卡片提升,前期升级很快,多100sp一般快空了就升了

一般SP和HP出一个就能接受了,新手武器用不了几分钟就要换的

无聊的时候战一个,做药炼金也可以战DL的

104级 13 JOB 出了加农炮2级 去了火2 结果秒不了 郁闷

穿制服干嘛 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛