返回列表 发帖
原帖由 海静 于 2012-1-11 09:54 发表
回忆团确实还是有少部分手动玩家,劝劝你们工会挂机那些吧,你们工会形象都快被毁了 还顺带扯上了其他大陆玩家,唉,真不知道说什么好

去看看火2你们工会那一群逐影吧,还有犬妖的RG,熔岩的各种职业,还 ...

我最讨厌看见的挂机职业.....逐影&皇家....

等你一个冻僵术后,他们就开始了...(外挂也太智能了...)

原帖由 xuzhe888 于 2012-1-11 09:12 发表

哎。。。可乐又来了。。。

是不是啥也不能说了 说点实话也挨刀

作为一个刚从TWRO撤回来的玩家来说,一般的G脚本是没设置抢怪的,即使是网上下载的一般有设置也会特别注明是抢怪的。

玩了虽然不算久,但也有2个3转,和一堆进2,但我从来不抢怪,说实在一天9开什么的是在又傻又蛋疼,还伤电脑。手动上去真心是被抢得找不着北,就我曾手动练过的地方,貌似只有野猪区的G算比较河 蟹,沙妖区的那些流氓,真心流氓!

所以我退出TWRO了= =~现在去CRO蹲着,或者看看有没别的什么游戏过继一下,坐等7月~

对这些外挂真的很想说艹~
从盛大关闭RO后开始玩台服全区,更新2倍经验值后,努力冲级,到99后没有钱转生,于是到处拣垃圾来卖,那些挂机的打死怪还顺带拣物,想找个组队练级的朋友很难很难,
这样的RO只能说是可以回忆下玩玩而已.
熔岩那多得是回忆团挂机的,有意思么你们.

回复 #18 Tsubasa耀 的帖子

看吧,所以早说不要用挂,用了就找不到游戏乐趣了

废墟手动党飘过,常年一两个人我会随便说?

原帖由 天使喝可乐 于 2012-1-11 10:07 发表

是不是啥也不能说了 说点实话也挨刀

鉴于你在其他帖子的表现....

其实回忆团是树大招风啊....

人们喜欢划分,划分后就是阶级...

后然就是斗争...

原帖由 海静 于 2012-1-11 10:28 发表
看吧,所以早说不要用挂,用了就找不到游戏乐趣了

废墟手动党飘过,常年一两个人我会随便说?

。。。。没组织没公会,第一个人物蛋疼的还是法师,光我咏唱那会怪都足够别人抢个2~3次了,转了贤者之后用得最多的技能是取消施法!。。。至此之后开始向高科技学习。。。。。

你们国教全体转移台湾?

回复 #22 Tsubasa耀 的帖子

算是找个地方一起玩玩吧,工会一起开荒,组队神马的很好玩啊
挂多的地方就少去,我们玩我们的,他们挂他们的,只要不影响我们玩就没事,个别抢怪的我直接黑到白无名去,不带蝴蝶我看你怎么回来
╮(╯__╰)╭

挂多挂少无所谓,只要玩的开心就好,游戏嘛,消遣而已

话说记得是昨天还是前天?
不是有个女ZY在汤圆区黑人黑了一天好像。。。。。那叫一个大块人心,不过貌似黑到了手动玩家。。?

看那天喇叭喊得很欢乐~

回复 #24 Tsubasa耀 的帖子

那个听说是圣域的某个哥过去了。。。我还没见到过啊,如果有幸见到一定要膜拜下

幸好我没去TRO。。。。。。。看了各位的留言。。觉得那里好恐怖- -

我们SY不是有个公会。。。我现在一下想不起来了,就是没事就到火2拉拉怪,黑黑人什么的那个。

真应该推荐他们去TRO,那以后信息窗再也不寂寞了,天天刷黄字,那该多热闹啊= =~

看见大陆两个字认真想吐槽~有必要区别的那么清楚么,方便游散人找组织用CRO的字眼不行么~还要不要自己称呼自己“大圈仔”啊?

LS口误了……哪来的CRO……

台服我没去过,在目前我在的国际服,挂不抢怪,也没看到无限飞的(之前有人说幼狼还是沙狼图有,我留意了一个星期没看到)……

我也没少玩各种游戏的外服,一直觉得在外服玩不够投入感,原因不明,心态问题吧……

而且挂是主流总觉得没什么意思,而且搞不清当地市场流动,赚钱不容易,挂店常常被隔壁的压价,然后人品差…辛苦打的兽弓加七都可以连爆两把(有一把买的),卢恩头突然涨价三倍,唉……
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 二月十九 于 2012-1-11 09:47 发表
作为这个公会的一员,本人一直是手动的,所以现在才107级,而且很穷。

但在打怪的时候,本人一直是抱着要抢怪的心理的,因为大多都是BOT,如何让我一个手动练级的不抢BOT的怪?

有时候,抢了手动玩家的怪 ...

发现面具哥~~~
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.