返回列表 发帖
求to be continued那个女RK的图片啊
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 燃烧之旺 于 2011-1-11 11:55 发表
这。。。是什么副本- -

大8不是很简单的BOSS么

副本里的特别难打?

......听过假日巴风特么...
不亚于Y3的BOSS吧..

原帖由 放开心灵 于 2011-1-11 12:51 发表

......听过假日巴风特么...
不亚于Y3的BOSS吧..

假日巴风特是节日用的怪物,这个视频是打副本--封印的神殿,boss叫巨大巴风特.

金刚没关效果忘换小强,一直在幻觉状态刷血。。。

大巴图

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-11 11:33 发表
  我盯着那只兔子看了好久.......

这么看来~~ 免费服~最好的就是 每个人穿着风衣~然后去杀了~ 主教 光好~还有就是JG ~~关效果 抗住~还有什么需要注意的???

BOSS弓身会错位,视频第2段刚开始就是点半天点不到

原帖由 盛传 于 2011-1-11 08:59 发表
上次就问楼主这骑士什么武器,楼主只说他很低调,神装。
能不能告知一下啊,让我们也有个念想。简直就是骑士的楷模啊

说了怕打击你啊,双雷俩字就让你念想断了啊

大巴的地狱审判、怒雷强击,哪一个打的最痛?
没有属性衣可挡吗?

怒雷比地狱审判高几个档次

不带小强这样打会很惨

原帖由 bleach5 于 2011-1-11 15:36 发表

BOSS弓身会错位,视频第2段刚开始就是点半天点不到

说了怕打击你啊,双雷俩字就让你念想断了啊

这就是说腰带对螺旋的影响也还是很大的啊。
全身堆ATK装?
意料之中意料之中,不算打击
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2011-1-11 17:29 发表

这就是说腰带对螺旋的影响也还是很大的啊。
全身堆ATK装?
意料之中意料之中,不算打击

腰带的str对螺旋只能说作用不大 最主要的是对boss属性增加10%物理伤害 衣服必然是神衣 脉冲都不被打飞的
有条件打这boss必然用影魔衣

很精彩
求结束时 那个MM的图啊。 谢了

我的这想法可行吗?

卢恩+乐师
开始卢恩先解封印,大巴出来后,开始打,
能否在一次忧郁时间内打死

居然趁我外出去打大巴~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

应该带上个zy?

免费服你打不中,给你10个雷腰都没用。