返回列表 发帖
原帖由 柒公子 于 2010-12-11 22:54 发表
下次7哥 给你唱老男孩

截图了  姐等着啊 !!!!

感谢灰哥  哈哈O(∩_∩)O

不知道叫你菟菟好還是小粉好啦...總言之... 也謝謝妳給我的回憶~

跟你混的一年蠻愉快的...有空來台服找我

我包養妳
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-12-11 23:09 发表
不知道叫你菟菟好還是小粉好啦...總言之... 也謝謝妳給我的回憶~

我包養妳

感谢兔兔啦~哈哈~ 希望你在台服也玩的愉快啦~~

万一哪天GF关门了 我就跟你混 啦[m_阴笑]

-.- 怀念在y3的日子呀.

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

物是人非,,,曾经有,,永远都回不去了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 糖果菟 于 2010-12-11 23:19 发表

感谢兔兔啦~哈哈~ 希望你在台服也玩的愉快啦~~

万一哪天GF关门了 我就跟你混 啦[m_阴笑]

我現在叫童話~

台服公認第一美男子~礦工帽+微笑面具...
放下從前一段感情

才能追求將來~

那个小恶魔...orz...
RO的回忆真的哈多
一把眼泪一把鼻涕啊~~
=。=继续拔饭...

当偶遇变成牵手
     倾慕便化作了相惜
     当牵手变成相拥
     你我便化成了童话

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-12-11 23:09 发表

我包養妳

死雪兔.求包養呀呀呀T^T

‘  嬰兒香 ≈  

顶下~~

原来还有人和我一样 。。。

至少我知道这个世上除了我以为还有其他傻瓜存在   

虽然现在RO的风气让人很无奈 但我还是一直舍不的离开。。

LZ的图和文字真让人感动  仿佛自己也回到了从前   

回头看看承诺过永远的朋友们 已经渐渐远去

可能在梦里 还能回到那个热闹楼钟

好久不见 欢迎回来~
(貌似半退出的孩子说欢迎还真是有点囧~

原帖由 七草蔷薇 于 2010-12-12 17:52 发表
原来还有人和我一样 。。。

至少我知道这个世上除了我以为还有其他傻瓜存在   

虽然现在RO的风气让人很无奈 但我还是一直舍不的离开。。

LZ的图和文字真让人感动  仿佛自己也回到了从前 ...

谢谢~~~

是呀 虽然RO的某些风气 让人无奈    但是 还是割舍不下咯~
这么多年了  感情太深厚了 ORZ~

过去的只能用来怀念啦~努力过好以后拉╮(╯▽╰)╭

回复 #23 尛鬼 的帖子

臭鬼 你来看过了 都不帮我讲声- -!

啊啊啊 我好想念那些个在寝室YY RO到半夜的日子了T^T

AND  咬咬 好久不见啦 推倒推倒~~

BGM不错,标题不错,因为MAYDAY

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.