返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-3 10:30 发表
塔塔米延迟三秒的,

看来你没用过 3秒延迟正好也是3秒的光B效果 3秒内远距离物理攻击无效 3秒后马上在放榻榻米

3秒光,3秒延迟,接着放就几乎无缝了,但对手只要不傻,可以等你放出来塌塌米后改用AB,有圣礼的AB也不慢的

有时间榻榻米,我不如附身了,不是每次你都能反映那么快的
我也知道附身,但是,他离得远,8格呢,主动偷袭你,你肯定没机会反映的,谁去PVP玩,也不可能一直全神贯注吧
所以我才问减伤的问题

楼主玩RG去吧 罗刹可以开光盾,AB可以开反射盾 我是刺盾套5%反射+巴披19%非UJ+反射盾40% 基本不用担心AB 精准人品好直接去坏武器吧。
1.0时代RG就比较压制AB

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-3 10:42 发表
恩,近距离攻击你也防御吗?三秒效果和三秒延迟你用完和发呆没区别确实可以消耗对方一次气蛋但是没有任何决定性作用。这样搞或许有几次作用但是多来几次是没意义也就嘴上说说了

不会没意义的 除非你的心态是要杀了罗刹 把自己用毛掉了 我就无限放看谁先靠近 至于近距离物理攻击 遂影什么时候怕过进距离物理攻击了 5格距离的暗影附身是放着看的么?再说 普通的瞬发近距离物理攻击能让高V的遂影痛么 真真能让高V遂影痛的都是有念的 马上附身  而且还有自己的同伴在  而且还有神技飞脚T 遂影的保命技能多了 一有空隙就放下水道和假面给对手

不杀他我玩啥,就是为了杀和尚,不杀人花钱买那么多装备干啥,不就是喜欢阴人玩的逐影么,不杀人我看见他就跑,看见和尚我就后退回避,就隐匿,就附身不就完了

目的就是自己不死对方死啊

扔石头

吵啥,自己不死,死了也带别人一起走。这才是不死之道,几次之后AB看到你连打你的心情都没了。

原帖由 听风细雨ING 于 2010-11-3 10:50 发表
不杀他我玩啥,就是为了杀和尚,不杀人花钱买那么多装备干啥,不就是喜欢阴人玩的逐影么,不杀人我看见他就跑,看见和尚我就后退回避,就隐匿,就附身不就完了

杀人?就我认为遂影没什么技能能杀人 现在都是TAQ 你用什么技能杀人 狂风暴雨?3连矢? 恶心人要先保住命才能恶心人
在我看来PVP里也就踩地雷能杀人  那需要操作 玩遂影需要耐心 还是那句话 恶心人为主 真的喜欢杀人也就不练遂影了

是逐(zhu)影不是遂(sui)影

原帖由 听风细雨ING 于 2010-11-3 10:50 发表

无法杀和尚,能杀和尚的只有和尚
和尚的招牌技能,这么容易就给防了,那还玩什么-0-