返回列表 发帖
原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-6-3 22:59 发表
没办法编辑战报!!!好古怪!!!!

你调戏妹子过多的恶果!!!!

对于今天T掉 代替者3号  

不是因为什么卧底什么的,你不用想多了,原因是大家都在首都三作战的时候,你不听指挥,到处去刷空城。

没有起到一个公会对LM的一个要求吧,于是你这样打,完全脱离团队,还不如让个位置,让喜欢玩的朋友有机会进来和大家

并肩作战

希望不要误会,间谍什么的我们不会在意。

好累~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 风の旋律 于 2010-6-3 22:07 发表
顶新生峡谷战报!为信念与荣耀而战!再次强烈BS下在首都战场用血迹放BOSS害人的SB,诅咒他被出门车撞死!

独家爆料 北北战斗力----10

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-3 22:47 发表
上YY 上YY 周日我可以在家咆哮···

喷喷!

啧啧。你那哪叫咆哮。。想了想某照明物

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-3 23:31 发表
对于今天T掉 代替者3号  

不是因为什么卧底什么的,你不用想多了,原因是大家都在首都三作战的时候,你不听指挥,到处去刷空城。

没有起到一个公会对LM的一个要求吧,于是你这样打,完全脱离团队,还不如 ...

我233 8能纯表情...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 Ishm... 于 2010-6-3 23:58 发表

啧啧。你那哪叫咆哮。。想了想某照明物

改成奸笑好了  想了下灯妈  ····

你不要说那么直白………
no more pain

那种悲观的气氛完全么了

人家完全不怕间谍

还是新生激情吧,那种尖叫还是没意思的吧...

激情保持住啊

那个土B就是上星期被我们T掉的 到你们这里来捣乱啦?
杯具

也没捣乱

只是没一起打GVG,自己跑去刷空城去了,因为公会级别低,位置不多,不好缺人的,还是灵媒

喜欢刷成可以自己开个会去刷空城的,效果一样的

只好让下位置吧

上班打不了。。顶下

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-4 00:53 发表
也没捣乱

只是没一起打GVG,自己跑去刷空城去了,因为公会级别低,位置不多,不好缺人的,还是灵媒

喜欢刷成可以自己开个会去刷空城的,效果一样的

只好让下位置吧

萌b,你逼我把小站头像换成自己照片来把打击你么,嗷嗷~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-6-4 01:17 发表

萌b,你逼我把小站头像换成自己照片来把打击你么,嗷嗷~~~~

啊,以前不是吗,我看过的 ,你打击不了我,我还不算特别丑,一般丑也能接受,何况已经有人要,不怕不怕 哈哈

习惯第二天才看!

顶战报
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律