返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2010-5-30 22:27 发表

我我我。。。。。2年后我还在么!

小光头变成老光头

好吧,强烈要求更正我那段,纯粹污蔑啊
哪里泡过小秘了

原帖由 永生不灭 于 2010-5-30 22:29 发表
你们写好,我10天内搞定。

我只觉得这句话好熟 没其他意思 真的没有保留证据的意思
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-5-30 23:08 发表

我只觉得这句话好熟 没其他意思 真的没有保留证据的意思

1个月内完成 真的没有揭老底的意思

写了再说,p话真多。

原帖由 asphalt 于 2010-5-30 23:04 发表
好吧,强烈要求更正我那段,纯粹污蔑啊
哪里泡过小秘了

你就这么怕桃夫人吗

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2010-5-30 23:26 发表

你就这么怕桃夫人吗

人正不怕影子歪

原帖由 asphalt 于 2010-5-30 23:29 发表

人正不怕影子歪

你原来还有影子的啊

桃夫人在看着你
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-5-30 23:31 发表
桃夫人在看着你

no more pain

桃夫人在看着你
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

桃夫人在看着你

桃夫人在看着你

桃夫人在看着你

我对你们这种毫无意义的版聊表示已经绝望了,一个精辟的回复都看不到,还好意思自称神教。