返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 17:57 发表
他马上就可以进去了!

不要说别人!你也一样

哦!楼上的纯表情

[m_傻笑] 被发现了~我是来观望一下的

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 17:58 发表

没你PVP里滚的厉害!

abayr难到出会不死,笑死了,相差悬殊看的出什么,后来你不也滚了吗

今天看见那个小猪猪V斌和尚号混在一个聊天会里,侏罗纪ぜ公园的小心点吧

我怀疑那个叫什么宁静诗的和一个叫为你+0+学乖是同一人,经常看到2个站在一起,应该是在交易转装备吧

PK跟明日你们二个吵得不累?越看越莫名.你们二个在吵些什么具体内容?同为受害者还都在这里人体攻击有这空去SD吵.装备都可以被你们吵回来了

骗装备的人现在都在销赃 你们在这里浪费时间.等他销赃结束RMB到手后你们才开心?

我刚到家,1天也蛮累的,昨晚把我确实气坏了~现在想想也真无聊~报失,好了,不管我事了。我们会的听着,谁都别赔,你们没错,你们不需要义气用事,你们说那些话也是为了工会好。当然他爱怎么办怎么办,觉得报失很麻烦,就别报了。今天我们搞活动去,雷打不动~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 angelhare 于 2008-5-31 18:31 发表
PK跟明日你们二个吵得不累?越看越莫名.你们二个在吵些什么具体内容?同为受害者还都在这里人体攻击有这空去SD吵.装备都可以被你们吵回来了

骗装备的人现在都在销赃 你们在这里浪费时间.等他销赃结束RMB到手后 ...

我最近没时间,但我会告诉枫一个办法她可以去试试,至于明日的那些我不会帮他去弄

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:32 发表

问题我现在到还真不知道你妈有那点可以吓到我 要开MJ的程度呀!迷茫啊,你就解救下我告诉我吧,难道只是吹的?

注册日期就一新人,还哭着喊着要来小站告状。我不管这事啦!现在我放句话,跟我会员交易,自己承担风险。信你就去交易,不信就别去交易!可懂?您在SY有名,这我不清楚,有名吧,不知道你现实里多有名。你可懂?可能你现在都没弄清楚状况,可悲的一人。我5毛钱的富人好了吧~你开心了吧~你,我连5毛都不想付出啊。差点傻了,帮你刷喇叭你不就出名嘛,即便你是SY明星,怕被其他人淡忘?我不是每时每刻都只在RO的,我有很多事要做的!人至贱则无敌!

原帖由 本·拉登 于 2008-5-31 19:29 发表

注册日期就一新人,还哭着喊着要来小站告状。我不管这事啦!现在我放句话,跟我会员交易,自己承担风险。信你就去交易,不信就别去交易!可懂?您在SY有名,这我不清楚,有名吧,不知道你现实里多有名。你可懂 ...

貌似拧的注册日期也满新的

原帖由 stardir888 于 2008-5-31 19:53 发表

貌似拧的注册日期也满新的

这我马甲。。。他们都知道~