返回列表 发帖
原帖由 小ME 于 2009-9-4 17:15 发表
ZZ是单条王,看到你一个魔解,网住,石化,火领,双倍投掷火,1个小鬼ZZ,可以秒我27400血带BJL盾的舍命

难怪-  -。我是IVD的圣音,普通防人装,遇到小鬼ZZ有点痛但死不掉,按水就能刷回来。
遇到这种我都是用普通平砍的,所以魔解没有什么效果的。

原帖由 FY776 于 2009-9-4 17:41 发表

难怪-  -。我是IVD的圣音,普通防人装,遇到小鬼ZZ有点痛但死不掉,按水就能刷回来。
遇到这种我都是用普通平砍的,所以魔解没有什么效果的。

如果算上ZZ有战场武器呢?
我ZZ无战场武器目前MATK破1700

如果有1把战场武器(无视25%MF)

的话

还是很危险的吧?

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-4 17:44 发表

如果算上ZZ有战场武器呢?
我ZZ无战场武器目前MATK破1700

如果有1把战场武器(无视25%MF)

的话

还是很危险的吧?

那就等遇到再说,除非ZZ能打出2W以上的数字,否则就不用考虑了,至少G的时候我马克常驻,否则血量可以更多- -。我没有战场,也不可能再弄到了,我比较期待陷阱商城未来出的新商品,会让各种假设变的更有趣。

原帖由 FY776 于 2009-9-4 17:50 发表

那就等遇到再说,除非ZZ能打出2W以上的数字,否则就不用考虑了,至少G的时候我马克常驻,否则血量可以更多- -。我没有战场,也不可能再弄到了,我比较期待陷阱商城未来出的新商品,会让各种假设变的更有趣。

不是谈的PVP吗~~(是GVG?)

不过 就算大鸟全身MF装 那把战场武器也该能搞的很重吧

至于打2万。。我暂时还未测试过 不过如果是人防装 打3~6万都很正常的

我那把 勇猛战场武器被回收了。。不然好测试下的

记得以前 我是拿勇猛仗 PVP里找金刚AB测试 AB火衣

火箭双投打了约7000~9000吧

那时MATK才1100左右~

PVP那个圣音十字去真的很无聊,不会被杀也无法快速杀了对方,只能慢慢磨。- -
我健身只有3,已经觉很够用了,如果超重就去健身吧。-  -

感觉上 CM就是耗 ZZ看装备 AB估计一起死 SS也可以耗

至于舞J YR RZ等基本没法杀死大鸟

银匠没SQ,舍命打他起码有3500-4000吧,1个技能能打2万左右,要是大家都仓库卷,那没什么好说的,只能说银匠可以顶住不死,要是这么说就没意思了,就算不刷白,吃速水一直跑,也死不掉,我就说正面抗衡,根本银匠还不了手,银匠没伤害,除非MJS,那样就等于输了

YJ能坏装备
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

一般银匠刷白顶舍命是有点累的,要不了2个技能就应该刷不上来了

坏装备是说不到底的,可以多带几把武器装备

mjs狂怒飓风 不过刷果子还是能刷回来的[当然没盾也是容易死的]
用破甲要套魂

怕坏?taq一般都是 bjl把....

一下一下还是难杀死人的

YR 抽个死神算不.  我没装备 只有RP  .   

次次抽死神.

你花一W块  买装备   .  我花1W块叫 GM给我次次出死神, 只要一个晚上就好了.  

RO里                   只要有钱没有 办不到的