返回列表 发帖
跟狗吃污,不送不送
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 22:00 发表

同志虚心接受了要改把你前面的发言编辑掉吧,表光说不做,纯属好意提醒

教训要用来警世...........就让后人看了吸取我饿教训吧...........

此帖无数小白的涌现  终于被小站同仁齐心协力得藐视下去了~

跟着看完了6页的帖子,就像看一部悬疑推理小说,直道最后一刻才揭露出谁是真凶.

我打赌,这个贴子肯定要入选3月的小马日记

饿死to饿死
打死to打死
Johann Sebastian Bach

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:58 发表

我是无辜饿凭我和楼主了PVP打这么多时间饿交道,说他有3乌龟1原灵并没什么不可相信饿,双雷他是早有了..........我是无辜饿..........T.T

你现在有没有觉得被卖了还在帮人数钱的感觉。。。热血啊热血- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

好装备就是养眼

然后就忽略了本质。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

-0- 我还一直为乌龟插拳刃感到可惜呢....
真伤感情啊...

嗯 我想说什么来着 哦 对了 这张图的创造SP量也有问题

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 22:05 发表

你现在有没有觉得被卖了还在帮人数钱的感觉。。。热血啊热血- -

我也这么觉得

看完了 为自己和lz同服感到羞愧。。。。

lz果然不出现了。。
hasta la vista, baby...

原帖由 keith 于 2006-3-9 20:51 发表

楼上早已说明,我们只想知道你的SDL。
至于你是音投还是心灵你前面没说,我们也不感兴趣。

S99 D51+9 L2+8

就这样而已

原帖由 小佳佳 于 2006-3-9 22:03 发表
跟着看完了6页的帖子,就像看一部悬疑推理小说,直道最后一刻才揭露出谁是真凶.

我打赌,这个贴子肯定要入选3月的小马日记

要赌啥。。我做坐庄。。。

我赌不入选。。。这种帖子,还是少点的好。。。

如果不是147楼的细心,大家可能还在被忽悠中。。。

原帖由 马小玲 于 2006-3-9 22:09 发表

要赌啥。。我做坐庄。。。

我赌不入选。。。这种帖子,还是少点的好。。。

如果不是147楼的细心,大家可能还在被忽悠中。。。

我跟不入选- -赔率开高点

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 狂暴夏海棠 于 2006-3-9 22:08 发表

sp量似乎没什么问题吧

其实我一直很奇怪为什么同样INT 同样装备同样等级 他的SP比我高了2 一直疑惑是不是古盔SP+2