返回列表 发帖
原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-8 02:22 发表
唔好叫DD。。。我地月光大佬又系叫DD
唔好见喇留D可供想象既空间比你-0-

- -其实DD係噹噹....我费事暴露噹噹个名出嚟姐......
- -有张敬轩柑靓仔

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-11-8 00:30 发表
看见这个帖子又让我想起了往事 有些回忆是很美好的 也很曲折的
好像是04年底吧 她在南门外找老公 于是我就和她聊了起来,没想到这么巧 我们俩住一个区
以后的日子我们在现实走到了一起,05年7月10号那天我们俩 ...

回忆永远是美好的.!~

好冻。。LZ记得着多件衫。。。

原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-8 09:18 发表
好冻。。LZ记得着多件衫。。。

今日着咗条短裤- -..
冻死我。。。

抵。。。话小两句都唔得。。。。

原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-8 18:19 发表
抵。。。话小两句都唔得。。。。

- -点知会柑冻......
倒不如话妳讲得太迟.

原帖由 KANKANJW 于 2008-11-7 18:10 发表

往事已成回忆。人都转WOW了T T。。-0-

我和你相反...WOW成回忆了..
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

我以后唔出声

原帖由 budi 于 2008-11-8 18:04 发表

今日着咗条短裤- -..
冻死我。。。

早知晤去旅游..去稳你喇...
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

原帖由 ゼソガ- 于 2008-11-8 20:23 发表
我以后唔出声

妳唔出声我死得的了

原帖由 大哒地一禄香蕉 于 2008-11-8 20:27 发表

早知晤去旅游..去稳你喇...

死拐子佬!!~~..
今日去地王见到几个公用的、

原帖由 budi 于 2008-11-8 20:37 发表

死拐子佬!!~~..
今日去地王见到几个公用的、

我5点半翻到离 果时行流前..多人到鬼感....

顶帖顶帖....!!~

~!~你又顶啊
我已经放弃咗嘸要我D装备啦
虽然都值700RMB
我再收套1000RMB噶火山通用BOSS装
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

..仲以为你一开帖就有2000几浏览数添