返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-3-9 20:53 发表
知道SDL后LZ配点也么撒秘密了,其实关键是L

L?没有一个号加过L.

gf最新测试啊,我找gm买了4张4074卡啊,发现4张叠加后,频死几率100%啊,我猎人射一箭怪物立刻就死了,mvp也是啊
以上测试,各位爱信不信啊,图没有,怕你们知道我猎人的特殊配点啊

造孽....

我信你.哈.

原帖由 amd64 于 2006-3-9 20:55 发表
gf最新测试啊,我找gm买了4张4074卡啊,发现4张叠加后,频死几率100%啊,我猎人射一箭怪物立刻就死了,mvp也是啊
以上测试,各位爱信不信啊,图没有,怕你们知道我猎人的特殊配点啊

改2箭才对

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我想怎么多了这么多回贴
Johann Sebastian Bach

原帖由 amd64 于 2006-3-9 20:55 发表

听这位那么一说,还真想搞4张4074卡试试. 可惜啊...抢的人太多.而且又是新开BOSS

难得有人做乌龟卡的测试。。。

满带期望的进来。。。

只能把测试做到这个程度。。。

只好失望的离去。。。

最后感谢楼主辛苦的测试,

最近难得在交流区水上几贴,笑笑

拜下.. 有是炫耀贴.. 老话嘛.. "看图说话"
PS 我懒的看中间 也懒的看那么多东西 楼主有这卡的 贴出来 不要那么吝啬 又不是见光死!
你没的 自己吹的 或SF的 那么滚远点 单机都能玩 不需要你解释!

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 21:11 发表
拜下.. 有是炫耀贴.. 老话嘛.. "看图说话"
PS 我懒的看中间 也懒的看那么多东西 楼主有这卡的 贴出来 不要那么吝啬 又不是见光死!
你没的 自己吹的 或SF的 那么滚远点 单机都能玩 不需要你解释!

对于你不看中间的人.那我也懒的和你说话.

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:49 发表

那我要反问你了.可信与不可信是不是你主观判断,如果是你的主观判断,那可信与不可信等同与信与不信.

既然你主观上面觉得我这帖不可信,那你完全可以不信,并非所有人都相信上帝的,反之上帝也不会强求 ...

我是学理的,虽然学的不怎么样,但我也知道如果结论是可人为求证的,通过量化计算的方式来证明结论是最为可信的。

假如我说,65636456与56464563464的和等于564645534625,你会怎么样?难道不是计算么?如果你甚至不给我其中的一组数字,那叫我如何相信呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-3-9 21:16 发表

我是学理的,虽然学的不怎么样,但我也知道如果结论是可人为求证的,通过量化计算的方式来证明结论是最为可信的。

假如我说,65636456与56464563464的和等于564645534625,你会怎么样?难道不是计算么?如 ...

对哦,你学1+1=2的时候你还去搞明白为什么1+1=2?还需要写几十页的稿子,整理几百页的数据? 知道大概么可以来。

[quote]原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 18:33 发表
测试挨打者的装备

看看清楚 他这张图炼金的DEF

不是我说什么
聪明的人一看DEF就明白了!

原帖由 keith 于 2006-3-9 20:02 发表
60楼关于测试的方法说的很清楚了。。。

至于你的配点,不感兴趣,我们只关心你攻击时候的ATK。。。

顺便说一句,不是显示的ATK,那个不可靠。。。

偷师。。。笑笑。。。

你这配点,猜也能猜的差不多。 ...

自作聪明的人哈多....他的刺客纯音速的,剩下在AV间取舍何来I[_[

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 21:31 发表

对哦,你学1+1=2的时候你还去搞明白为什么1+1=2?还需要写几十页的稿子,整理几百页的数据? 知道大概么可以来。

这样么。。。?
还是con说得好,随你吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.