返回列表 发帖
唉 AV什么时候变成专职看门的了。。。  AV的作用大着呢。。
two years

似乎对铁到今天依旧无准确认识.

为什么STR要99 98就够了 连铁匠基本的配点都不知道还在那写 真晕死

楼上的表晕了 各个人的配点又不是必须相同 S99能带大便 莫非你小瞧了大便的作用?

原帖由 尐苍 于 2006-1-30 12:41 发表
为什么STR要99 98就够了 连铁匠基本的配点都不知道还在那写 真晕死

恩。。。95也够了。。。衣服头上头中能加4点S呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 帅倒一片 于 2006-1-30 05:27 发表
看到同服的咯

LZ 第1种和第2种有什么区别吗

AV的铁应该是低S的吧 这种铁是专为GVG封门出现的 STR根本不需要那多

LZ说了那么多 我只能说你两年铁匠玩的还不够 应该在给你2年时间或许到时候会好很多

不 ...

我的第一种是说自己能达到180ASDP,请问你又了解铁匠吗???

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-30 00:17 发表

各斯其职,铁匠的其中一个任务就是杀人,V100的QL十字我是没想过弄死人家,那叫傻.但AB,CK,法师,猎人等只有保证自己不被晕或不被碰到.否则生死不由己的.
当然了,这个跟大自然的生存演化一样,猎豹跑得快,汤氏瞪羚 ...

我好象是过度保护的铁匠了啊~谢谢你提出,我会改正的~

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-30 12:50 发表
楼上的表晕了 各个人的配点又不是必须相同 S99能带大便 莫非你小瞧了大便的作用?

其实:
s99 不是为了大便的,是为了用钢铁面具能 s130 的。

原帖由 geeseno1 于 2006-1-28 14:08 发表
最后1种最容易死

不觉得喃 我穿UB抗炼金 呼```

A99S62V64D38
ASPD185带冷笑话卡
在没有炼金保护的情况下特能恶心人

大家现在的思路还是停留在一个职业去杀人的境界啊
一般打GVG都是讲配合的了,守华丽有个铁安全性会高很多的
一般华丽放4个人:M4、练金铁、CK,见人来了门口回一个WS。专门预防偷城的刺客
那样就是有小强刺客偷进了,也不会因为这样把门口的防御线拉乱
铁先大地,晕了一车子,刺客音速,练金丢瓶子,基本是1秒内杀掉的事(敲晕了你不要和我说配合不了同时出技能,除非人不在)

铁杀低V职业还是不错的,撒水后和其他职业一起,能打到一些没V的职业没气出
当然,遇到十字骑士这类还是忽略掉吧
那些不是你的任务
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-1-30 18:58 发表
白痴才用铁匠去gvg杀人(加速内挂除外)
有杀人哪个工夫还不如你站旁边给和尚+速度激发和凶砍,砸砸大地 来的划算
aspd没有182的铁匠你可以删号了
除了打铁么啥用处了
除非对方没有保护的话你还可以说说话
有 ...

[_[關鍵字

那么確定?  沒182要刪號?
別都以自我為中心  那是妳自己認為的  井底之X
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ