返回列表 发帖

[历史] 谁能给我这元素一点建议

主要是练级用的,单练大队兼备,G可去可不去,有必要的话可以把用于的技能去掉,大不了满级要G的话洗技能,
配点:I110D100V100其余L或者30L其余A
技能方面,
法师:禅心4,火猎1,冰箭9,火箭8,雷击5,雷爆9,
智者:地震5,崩裂5,进化书5,取消施法1,魔法惩罚1,拆念3,自由施法5,自动念咒1,火附2,水附5,风附5,地附5,水领3,火领3,风领4,地领2,魔解2,速读1,雾墙1,双倍5,HP转换5,
元素:岩枪5,钻石5,精神5,暖风3,黑洞5,天枪5,精灵控制2,火精灵2,水精灵3,风精灵2,地精灵1,元素分析1,水徽3,
法师的点很紧,元素箭都不满,可以吗,智者的话不知道要不要崩裂,还是把崩裂的五点加到其他地方,HP转换有必要5吗?精灵方面没什么研究,慰问和治疗精灵是否必要,我的精灵主要是辅助的,群睡没加,有必要吗?
装备方面:防水套,黑狐,幽剑,依斯拉气球,大巫师,精灵介(纠结是用剑鱼还是制服)

暗b10还无念呢。至少能顶一下。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

替换SPR有教程,你搜索下看看

很感谢大家,现在我大概知道怎么配了,谢谢大家一直以来的帮助。还有一个问题,是题外话,有人懂得替换spr吗,我想把元素改成大法的spr,把所有的精灵都改成风精灵3的spr

暗壁出就出10无悬念
毒云我是说单打MVP有用
只混大队不PG不单挑完全可以不出

要注意新版后暗壁7以上还是会减少咏唱时间的…新版的暗壁7相比原来也慢了很多

很感谢大家的支持,不知不觉已经4页了,希望一切的迷惑都能尽快解决,现在我已经转生法师了,火墙7,火箭5,火球10,其余前置,真不知道该怎样继续

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 21:33 发表

我没打算兼顾GVG的,我的定位就是PVE,大队,无限塔,MVP,我出魔解和地领满是主要为了无限塔

那更应该把不想要的彻底舍弃掉啊,http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10HRGXdndocokEdSqEkEladAk1beAafqnqshSaQaAdnaAcHcY这是我用的,顺便拿出来给大家指正一下。三转剩了点没加,反正有的多,补什么都成。
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 HelloMoto 于 2012-6-14 21:21 发表

既然决定元素箭全部过渡,那为什么不把火箭降到4级前置,省下3点把暗壁补满呢?另外2级冰箭也没意思啊。我的一转配点是冰火箭、火墙冰冻满,其它前置,完全放弃暗壁系列的,当然思路不同没可比性。LZ太想兼顾 ...

我没打算兼顾GVG的,我的定位就是PVE,大队,无限塔,MVP,我出魔解和地领满是主要为了无限塔,所以我是不考虑打人的,管他什么蜈蚣衣,幽波衣,什么一下口水秒杀精灵,这都与我无关,我就关心,整个练级过程如何,一个群下去,能秒怪吗,能伤多少,怪打我和我的精灵伤多少。是秒杀,还是靠精灵治愈撑着,我出精灵都是主要为了辅助的,毒云消耗很大,只不过听人说打MVP有用,我才想了解清楚,毒云在PVE的定位究竟是一类什么样的技能,纯输出?还是利用效果。所以我完全没打算出网。

原帖由 idontknowany 于 2012-6-14 19:24 发表
禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
石化术 Level  1  
火球术 Level  10  
火焰之壁 Level  7  
火箭术 Level  7  
...

既然决定元素箭全部过渡,那为什么不把火箭降到4级前置,省下3点把暗壁补满呢?另外2级冰箭也没意思啊。我的一转配点是冰火箭、火墙冰冻满,其它前置,完全放弃暗壁系列的,当然思路不同没可比性。LZ太想兼顾,导致两边都半吊子了。我的进二技能是保留双投,放弃地属性那支,只出1级崩裂的,整个配点豁然开朗,技能点瞬间就够了。毒云的话,属性是硬伤,毒属性对毒1貌似是0%?记不太清了,如果是这样,GVG切件蜈蚣衣不是直接无视了?似乎没看上去那么美好,于是我也放弃了。
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

禅心 Level  1  
火狩 Level  1  
心灵爆破 Level  7  
暗之障壁 Level  7  
圣灵召唤 Level  5  
冰箭术 Level  2  
石化术 Level  1  
火球术 Level  10  
火焰之壁 Level  7  
火箭术 Level  7  
雷击术 Level  1
(想过下,一转熬一下就过了,加上暗壁,只要能到兽洞就AOE了)
地震术 Level  5  
崩裂术 Level  5  
进化之书 Level  5  
取消施法 Level  1  
魔法惩罚 Level  3  
念咒拆除 Level  3  
自由施法 Level  5  
自动念咒 Level  1  
火焰属性附加 Level  2  
水属性附加 Level  5  
风属性附加 Level  4  
地属性附加 Level  4  
火元素领域 Level  3  
水元素领域 Level  3  
风元素领域 Level  4  
地元素领域 Level  5  
魔法效果解除 Level  5  
HP转换 Level  3  
心神互换 Level  1  
速读术 Level  1  
薄雾墙 Level  1
(二转,其实就是为三转准备的,真正是二转用的就崩裂,速读,转换,薄雾,魔解,地领,很讽刺的是这些技能总点数只占二转点的很少一部分)
岩枪 Level  5  
钻石星尘 Level  5  
精神冲击 Level  5  
毒云术 Level  5  
锐化武器 Level  5  
暖风 Level  3  
黑洞 Level  5  
闪电之枪 Level  5  
控制精灵 Level  3  
召唤火元素 Level  2  
召唤水元素 Level  3  
召唤风元素 Level  2  
元素分析 Level  1
(唯一不明朗的就是究竟是要精灵还是要毒云,这是要毒云的版本,精灵的话就+治愈和慰问)

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 12:12 发表
虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了

那就看个人情况加吧
我还真没试过,没试过怪物加强之后的
偶尔用走位控制精灵位置也有点效果的

精灵治愈完全就是为了PVE练级效率而加得
GVG 怎么都是一口闷掉

虫2练级还真碰到过几次,何况那还是交感满的情况下,更加别说虫2怪物加强之后了
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2012-6-14 11:49 发表
难道不考虑精灵cd的吗= =

虫2有那么强大1分钟砍死火精灵2咩
GVG恢不恢复都是一口水喷死