返回列表 发帖

[历史] 【视频】RO1.5魔王大巴副本

任务流程小站里可以查到,不多说了   
很多人不会打副本大巴,是因为不知道怎么解除大巴的无敌状态.其实只要把大巴拉到相应的魔法阵周围,然后再将魔法阵封印,大巴的无敌效果就能解除,这时候就可以打到了
本来想说说具体流程和打法,但是一想两种模式服务器差异很大,好象也只是纸上谈兵,所以就算了,还是以欣赏为主吧
想去挑战的朋友可以多留意一下BOSS会放什么魔法和技能,还有这个BOSS容易错位,所以也是比较麻烦的事
这个BOSS设置的V很低, 练金的强火作用不大. 除了正统打发也有其他另类打发,可以搜搜小站,反正这地方没事找上朋友打发下时间也是不错的

总之觉得没啥实用的东西就随便看看吧,这次也稍微打的有点奔放...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

PS:最后那张图是从小站凹的,虽然忘了是谁了,总之谢谢那位同鞋咯~如果谁有Y3的同人或者图片希望能PM我或者发给我,在此谢谢了先

装备除了皮带外,无非也就是飞空高精炼,武器高精炼,其实配点很重要。。

爱炫 我是收费的  我想知道RK什么装备  武器是什么  MJS  还是什么 00?

小弟我有新问题想问

副本的大巴会掉 血迹铁球 吗?
机率是 1%?

还有今天又去打,还是螺旋不到...
已经把大巴引到中间魔法阵上了
最后都是靠阿修打死
还是要看头顶的黄字,注意封印的时间?
搞不清啊!因为螺旋不到,一下打的到一下打不到,
最后都直接龙火

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-1-22 00:44 发表
需要把boss拉到封印点,然后解除封印才可以打到,龙息是无视他这个无敌状态的所以可以打到

龙息有这么利害!
我一直以为是他放了什么技能,所以都打不到,
只能用无视回避的龙息喷

晚点在去打看看

需要把boss拉到封印点,然后解除封印才可以打到,龙息是无视他这个无敌状态的所以可以打到

我有问题
螺旋有时候怎么都打不到,变成只能用龙火喷?
刚刚组队打,打太慢...

求那笑声的出处...

维尼打歼七

这个不是mvp,经验惩罚后没经验的。。。

虽然只有98级,不过比150级的MVP还猛。。。

打掉BOSS后才需要冷却,12小时好像

比较关心副本CD时间.

BGM好像是DJ MAX FOR EVER里的?

又好像是 以前SD代理的网游版里的。。。。记不清啦 。

现在都玩DJ-MAX3了

原帖由 问题多 于 2011-1-12 02:03 发表
原来还有收费服不掉免费服掉的东西丫?

1.0的时候打了无数苹果毁灭了

有,我出过,掉率大概5%左右

免费服做大山羊的NPC好像被河 蟹掉了?