返回列表 发帖

[历史] 兽西奇遇记

***掉

别看了不给评论啊!虽然对话内容比较长......

聖水  SG獸西必備

me说楼主啊 看对话你俩还都算是在文明地讲理的
不过呢,蓝皮那种级别的,你好心帮帮带用兵的服饰或者牧师打掉几只
也许还真是可能帮人解围
sg没事跑那里顶着好几只,那明显是带小号嘛
再说,他们有那么容易被蓝皮砍死么
虽然没有抢怪的动机 但有了抢怪的事实  被怨恨撒水也就自认倒霉吧
兽西那地方本来就乱的很 以后练自己的号  别救啥人就是

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:15 发表
不过呢,蓝皮那种级别的,你好心帮帮带用兵的服饰或者牧师打掉几只
也许还真是可能帮人解围
再说,他们有那么容易 ...

这个是否告诫我们在兽西见到S G就要避之则吉呢?

收到了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:15 发表
也许还真是可能帮人解围
再说,他们有那么容易 ...

再说嘛,不知道你玩过弓系的没有,那个斜角位可是很难看到有人的啊,都是打过了到走过去才知道有人的,而且我才仅仅打了那么一下,可怜啊0.0

這個ポ`傑 σ就是個賤人..他還是牧師的時候..

我上次開10字組隊去監獄去拉怪..拉到1半被他驅魔打暸..

然后駡我不要搶他怪...之后還追着我搶..

居然..后來還厚顔無恥的求我帶他去基地..

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

嗯,拿冰弓抢他

好长
我型所以我才秀

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:28 发表

这个是否告诫我们在兽西见到S G就要避之则吉呢?

收到了

me只是想说 好心也会办坏事而以
更何况据你描述 他也就被一只蓝皮砍  按常理想也死不了
其实以前也有人在情感区说过有被误会抢怪  所以他的建议是
在旁边看着 等被砍死了你再上也不迟

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:47 发表

me只是想说 好心也会办坏事而以
更何况据你描述 他也就被一只蓝皮砍  按常理想也死不了
其实以前也有人在情感区说过有被误会抢怪  所以他的建议是
在旁边看着 等被砍死了你再上也不迟

但是我感觉和他澄清之后他还是觉得那个该撒0.0

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:32 发表

再说嘛,不知道你玩过弓系的没有,那个斜角位可是很难看到有人的啊,都是打过了到走过去才知道有人的,而且我才仅仅打了那么一下,可怜啊0.0

那个。。。不好意思。。me正在玩得就是猎人
视野盲区的经历不是不了解的
而且 你好像是误会了me的话了
因为你们双方其实都没啥能拿出来圈点的过激语言
所以也只能从行为上判断了
也许你觉得自己受委屈了 但对方也觉得自己是占理的
me这观众也只是从中立立场来评论而已
只能说兽西是是非地 想开些比较好

一般我在兽西带人,抢1次都不管的,因为有可能是误抢,我自己用其他号打也明白有时候会有这种情

况,不过我会留意的,要是发现同1个人有2次以上抢怪行为,那就不用犹豫直接撒水了

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:55 发表

但是我感觉和他澄清之后他还是觉得那个该撒0.0

me前阵回兽西怀旧下~~
确实感受到现在抢怪者的嚣张与霸道
多遇到几个游戏心情也会影响

也许那个sg也是被抢了好几次火气大了决定谁抢就撒水呢
而且你自己也说得,你是看到那sg被打才二连,不是没看到有人
别人把你判断为抢怪也不算奇怪,对抢怪撒水是他的原则也难说得

其实这事真没啥好多说的 不是存心的 解释下就好了
他也不可能再帮你加回水属性 放宽心继续游戏才对自己好