返回列表 发帖

【招聘平面、3D設計人員】

可惜我在南京还
暑假预定莱塞挖。。。

工资低来
我同学叫我去保险公司打电话 一天20个 一个月1200貌似。。她1个小时能完成任务

原帖由 viva ww 于 2007-5-17 22:59 发表
可惜我在南京还
暑假预定莱塞挖。。。

恩,好嗒。
美女歡迎!

原帖由 〖死灵〗 于 2007-5-17 23:01 发表
工资低来
我同学叫我去保险公司打电话 一天20个 一个月1200貌似。。她1个小时能完成任务

只是看人看事而言。。。么撒前途的就別拿來比!
謝謝!我只是在這里發表個信息而已!!
需要議論建議你重新開貼,謝謝配合!

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:02 发表

恩,好嗒。
美女歡迎!

真大假大
???

原帖由 viva ww 于 2007-5-17 23:04 发表

真大假大
???

真的啦~呵呵!
有興趣可以試下,歡迎!

汗。。。我只是认为转正工资:1200元+绩效提成 混不出什么前途。。。大家都懂毕竟中专文凭

貌似我同学要我去的那个托儿所文凭都能去混 只要会说 做的好一样能拿多

但是再多能超过多少?2000还是3000?

so我选择不去 还是乖乖读读书比较好

原帖由 〖死灵〗 于 2007-5-17 23:07 发表
汗。。。我只是认为转正工资:1200元+绩效提成 混不出什么前途。。。大家都懂毕竟中专文凭

貌似我同学要我去的那个托儿所文凭都能去混 只要会说 做的好一样能拿多

但是再多能超过多少?2000还是3000?

...

這只是新進人員工資而已好不好!!
要么有2年經驗以上的,可以拿經驗來談工資!
剛畢業的還想拿多少?畢竟課堂知識能拿到社會運用的不多,都是需要重新開始的!
再說能力不是看文憑的好不好!!!
我老公也就技校文憑。做做設計照樣6000-7000/ 月
有些剛畢業的大學生才拿多少?實習也就最多幾百的。。。
能力和經驗還是最重要的!!
錢、能力、發展前景是成比例的...
做得好,達到一定能力,當然會給工資高。
因為他對公司產生價值了!
難道一家公司找了剛畢業,沒什么經驗的人,要一邊去帶新人,一邊還給很高的工資?
MS世界上沒那么好的事吧。。
如果有,你找我去。。我倒蠻想過舒服日子的!

有魄力的新人在保险公司一个月拿2w正常的 他们的业绩表我看过

我不愁吃 不愁穿 也没打算在这年龄去上班

你觉得不可能自己可以试试

这个薪水在青岛还行,在上海就太少了点,即使是刚毕业的实习生
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

實習生的概念是。。。一個禮拜最少需來2-3天。。。
畢竟還沒畢業,學校事情也會有點的。。。
人之常情。
但是不可能一周5日工作的,和一周2-3日工作的人工資一樣吧
那個好像有點不太公平

原帖由 〖死灵〗 于 2007-5-17 23:16 发表
有魄力的新人在保险公司一个月拿2w正常的 他们的业绩表我看过

我不愁吃 不愁穿 也没打算在这年龄去上班

你觉得不可能自己可以试试

說明他們有能力。。。
如果同樣有能力的人來我公司,我絕對以能力訂價位!

听你说一个礼拜来2 3天
那暑假打工到还不错
就是太远 否则我也来展示下能力 哦hoho

PS和ILL会
3D只会简单的减模~其他的软件不会
估计八行
哎...还以为素LZ自己开的公司呢....