返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-20 15:43 发表

能不能帮我找下神创还有空虚和口袋的标志
谢谢了

翻了下硬盘,最早的SC的图标找不到了

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 天国·小白 于 2007-12-15 09:28 发表

恩。罪冰寒。。。还有人记得。。感动个。。

当年跟猪头罪的人在他消失之后基本上都离开了华彩去了芳华~阿姨那个的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2007-12-21 20:53 发表

当年跟猪头罪的人在他消失之后基本上都离开了华彩去了芳华~阿姨那个的

猪头罪的消失原因我貌似知道。。。哎。。。跟我消失的原因差不多。。哈哈哈哈哈。。。对玫瑰还是挺有感情的。。。然后加入了04年的WOW大军,当了一个可爱的小德,其实选小德的原因很简单,因为玩冰封的时候,恶魔猎手争女人是输给了怒风,后来一个MM对我解析说:成熟的女人都会选择会变熊的男人。。。后来也在5区创了一些小记录,小打法,5区守护之剑的守护月天哈,风筝德。E。。。貌似跑题了。领导来了,闪。。。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 天国·小白 于 2007-12-24 09:56 发表

猪头罪的消失原因我貌似知道。。。哎。。。跟我消失的原因差不多。。哈哈哈哈哈。。。对玫瑰还是挺有感情的。。。然后加入了04年的WOW大军,当了一个可爱的小德,其实选小德的原因很简单,因为玩冰封的时候 ...

大概原因好像据说~谣言是为了女人!
不厚道了下~闪
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

看到LOKI飘一几,回忆还是很美好滴~
- 我遇见你是最美丽的意外

我看到好多熟人~我要认亲~

玫瑰在loki貌似很早 记得刚开始的时候我也参加过 那时候人还不多。。。

原帖由 ali 于 2007-12-27 01:43 发表
我看到好多熟人~我要认亲~

认你个头
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

SunnyLand

神创-忍,彭城,非人类,荣光,纤羽,疯子,欧罗至今.
老服命不长了就GVG最后40分上,圣域是最后归宿.

原帖由 ~平奇~ 于 2008-1-2 11:10 发表
神创-忍,彭城,非人类,荣光,纤羽,疯子,欧罗至今.
老服命不长了就GVG最后40分上,圣域是最后归宿.

这位有印象的,是个骑士来的。。貌似还是位大叔。。

11的可能性高达8成……

原帖由 hyou 于 2008-1-3 03:49 发表
11的可能性高达8成……

11是不会说这种话的,看样子你们不会知道我真实身份了

2个投入感情的网游,RO和WOW,相比之下RO真是最初的感动,也许将来包括现在有很多网游,比RO出色很多游戏层出不穷,但是最难忘的还是RO。年纪慢慢长大,接触过RO,80年代的人对于网游,真正把感情投入到网游得人,RO真是难忘的回忆。
我的感动,RO,LOKI

有的话跟帖