返回列表 发帖
喷汗- -!!!!!!我看到好多条。。自己的喇叭了- -!

对我来说其实不存在抢怪一词,只有让怪,看见别人在打,谦让一下是道德的体现。但是请不要觉得别人让怪是应该的。就像一个老人在公交车长看见你坐着,如果他说:“我年纪大,能让个位置给我么?”相信很多人愿意让。但是如果这个老人说:“你小子真没道德,快给我老人家让座。”不知道有几个人肯让呢???这个撒水牧师的行为就是后者,如果是我,我一定会抢到他西兽练不下去的。
肥羊中的战斗羊

原帖由 1992730 于 2009-1-14 16:56 发表
喷汗- -!!!!!!我看到好多条。。自己的喇叭了- -!

做到calafe不错了0.0不好意思

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:55 发表

我也不认识你0.0那你怎么只问我,我觉得你对那个S G太不公平啦,怎么只能安抚我不安抚别人,虽然别人已经是大人 既然不是一伙的话0.0

me没有说过sg不公平的话
me只说过 SG反应过激 但事出有因
所以双方还是河蟹地解决 愉快游戏比较好
另外me也很诚恳地告诉你兽西的一些潜规则
希望你能看了后保护好自己不再遇到这些不愉快的事情

拜托你看清帖子回好不好
难道只要是不支持你的观点的 就肯定是一伙的  搞笑也不兴这样的

噢哟 真的 做为个旁观者 为这种事叽里瓜拉没个完 
5页了 有结果了吗?
如果楼主你觉得继续下去会有个结果的就继续 
不然你累不累?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:56 发表

您看懂了me的例子了没 哪里有说你打人一拳了
有个人看上去走不稳,您好意去扶人,也许因角度问题,结果和人撞上了,把人撞疼了
结果别人以为你恶意,顺手就打你了
这么简单的场景 难道也想象不出么?

说 ...

没,我只觉得你从头到尾,那个倾向太明显了点,而且回复竟然与那个S G差不了多少......

西兽没有什么浅规则吧,谁打了快谁就是老大,抢不过请点翅膀。不论是RO世界还是现实世界,规则只有一个,有实力的说话
肥羊中的战斗羊

我觉得阿米巴巴你啦好像很希望我认错似的,我认啦~

不过对那个S G嘛0.0我说你真偏心

作为楼主来说我也觉得太罗嗦,不就抢怪被撒了个水么?那就盯着抢,抢到他洒到爽为止。曾经有5个牧师跟着我洒水光B给怪加血,练级效率没有下降,可怜我翅膀半小时多用了20个。。
肥羊中的战斗羊

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:46 发表

看错了,对不起那个巴巴了0.0

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但 ...

不过对那个S G嘛0.0我说你真偏心 [/quote]
楼主你说这种话就没意思了 
既然你发了这贴 就是给大家评论的
那人只不过说自己的观点就被你说一伙的?
未免太幼稚了吧
如果你接受不了大家的评论 
你最好请版主把这贴帮你锁了

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 17:03 发表
我觉得阿米巴巴你啦好像很希望我认错似的,我认啦~

您又说错了
me觉得你是很想要那个sg向你认错
也希望me们批斗那个sg,说他应该向你道歉才对
然而你又不肯明确的说出来
就一再的强调自己的委屈无辜,就不说自己想要啥
于是me这观众看着真是汗啊

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 17:06 发表

您又说错了
me觉得你是很想要那个sg向你认错
也希望me们批斗那个sg,说他应该向你道歉才对
然而你又不肯明确的说出来
就一再的强调自己的委屈无辜,就不说自己想要啥
于是me这观众看着真是汗啊

前面已经答过了......不答了免得又被人说啰嗦

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-14 17:06 发表

楼主你说这种话就没意思了 
既然你发了这贴 就是给大家评论的
那人只不过说自己的观点就被你说一伙的?
未免太幼稚了吧
如果你接受不了大家的评论 
你最好 ... [/quote]

可能我错了0.0

不过评论嘛,客观点还是能接受的

原帖由 beelzebub44 于 2009-1-14 17:02 发表
西兽没有什么浅规则吧,谁打了快谁就是老大,抢不过请点翅膀。不论是RO世界还是现实世界,规则只有一个,有实力的说话

潜规则么 就是脏乱差 有本事的抢  有水的撒
所以CJ小苗苗会8适应