返回列表 发帖
原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 19:02 发表

像饿~像饿~~记得摇尾巴~~

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 19:08 发表

像饿~像饿~~记得摇尾巴~~

有你这个模范在这 谁敢跟你争谁像这东西呢
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 19:38 发表

有你这个模范在这 谁敢跟你争谁像这东西呢

狗的典型闹~~照仿主人的样子~哎~狗啊~~我知道你走的比我前面~~因为主人帮你牵了根绳子~

你继续狗哦`~

饿要喂,狗王又开始叫了.我草你娘老比,吠毛啊.昨天我们开了帖子等你激情,你狗日的缩毛?怎么不敢开激情拉.
你个呆比,YD怎么会出你这吊人的.YD有你这种狗屎我真感到悲哀.你鸭的就是欠日的料,我草你吗18代祖宗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生女儿没比,生儿子没乱,你就是宇宙超级大SB!!!!!!!!!!!!!!!!

狗日的,要激情等我看完PGL比赛在来激情~
慢慢跟你激情~

顶下姐姐,UD只要开心就好!

哎~秀一~没办法呀~~人家当狗当到现在了~~都不知道自己是人了~都把自己当~条模范狗了~

啊路,在来叫2声听听~

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 20:32 发表
哎~秀一~没办法呀~~人家当狗当到现在了~~都不知道自己是人了~都把自己当~条模范狗了~

HI 做[m_被抛弃]不要这么狂 人家会当你狂[m_被抛弃] 病 现在在严打严抓 别到时候自己怎么进去的都不知道  你主人怎么弄你出来都找不到方向 对不起哦 刚去激情了 让你白吠了那么9  很失望吧...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 20:54 发表

HI 做不要这么狂 人家会当你狂 病 现在在严打严抓 别到时候自己怎么进去的都不知道  你主人怎么弄你出来都找不到方向 对不起哦 刚去激情了 让你白吠了那么9  很失望吧...

饿要喂,狗又开始叫了老?难道你主人没告诉你,公众场合不好乱吠的吗?

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 20:26 发表
饿要喂,狗王又开始叫了.我草你娘老比,吠毛啊.昨天我们开了帖子等你激情,你狗日的缩毛?怎么不敢开激情拉.
你个呆比,YD怎么会出你这吊人的.YD有你这种狗屎我真感到悲哀.你鸭的就是欠日的料,我草你吗18代祖宗!!!! ...

如果你承认你没有 [m_被抛弃] 眼胡子呢 我就不怪你了...有时候跟异类说话真的很吃力的... 还有 我就是欠日了?怎么 你来日我?我祖宗18代我和我家里人都照顾的很好不用 你 来担心.如果你惦记我家那18代的母[m_被抛弃]那我还是能理解的...[m_被抛弃] 之常情嘛 大家都能体谅的...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-11-19 20:54 发表

HI 做不要这么狂 人家会当你狂 病 现在在严打严抓 别到时候自己怎么进去的都不知道  你主人怎么弄你出来都找不到方向 对不起哦 刚去激情了 让你白吠了那么9  很失望吧...

跟贴麻烦速度 再不回睡觉了

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 21:02 发表