返回列表 发帖
原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:18 发表

什么叫我不知道是善是恶?你抢了我顶的怪啊

你说你是善还是恶?

很好,例子多的是,你随便撞到别人(这个貌似不太够恶),别人被撞到了,你撞到别人啦!不过,你不会是刻意的吧,你向那个人解析下,那个人竟然不听,说你就是撞到我!你是恶的!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:21 发表

上边有一位满激动的
而且前面你也有不少帖子满激动的
就是你俩都激动着 真不知道图个啥
于是me在后面呼吁河蟹

激动那个不就是那个S G嘛......别说你看不出......

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:21 发表

很好,例子多的是,你随便撞到别人(这个貌似不太够恶),别人被撞到了,你撞到别人啦!不过,你不会是刻意的吧,你向那个人解析下,那个人竟然不听,说你就是撞到我!你是恶的!

楼主是说 你看有人走路不稳 本想扶人一把 结果撞疼了人 于是那人顺手就回你一拳
然后你跟人解释你不是故意的 别人知道了也就算了 他还要忙着赶路
但楼主拉着那个人一直说一直说  但也不说你到底要对方怎样
那个人非常不耐烦 终于懒得理你甩手走了
于是楼主向情感区观众诉苦 说自己很委屈很无辜
没错 确实无心之过是满无辜的
然后楼主继续说自己的善良自己的热心自己的无辜

真的 楼主你在情感区发这贴 已经把你无辜热心的心情表达的很详尽了
me也很相信楼主你不是存心做坏事的(就算说是不懂兽西的潜规则)
真的  你已经不需要强调这一点的 其实现在想知道的是 你到底想要的是什么?
你不说me怎么会知道呢 你说了me怎么会不知道呢

还有再次问楼主
你是否承认自己  好心办坏事
是 还是否 ,请正面回答

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:22 发表
闪了,没空和小孩子在争论下去了。

LZ觉得自己对的。那就继续做你的“好人”吧

我随便举了个例子就没话说了?我果然还是没办法理解你这个"大人"啊.而且,你这个"大人"对"小孩子"的所谓错误还挺不能接受的嘛,祝愿:将来有孩子了,希望态度放端正点

"好人"嘛,前面解析过,误会的话我会记住,不会再打错

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:35 发表
还有再次问楼主
你是否承认自己  好心办坏事
是 还是否 ,请正面回答

是的吧,不过,怎么不见你也像审犯那样审问那个S G?貌似你一直都在帮他,作为一个客观的看客,恩,只看到我的错误却...哦?难道是露馅了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:34 发表

楼主是说 你看有人走路不稳 本想扶人一把 结果撞疼了人 于是那人顺手就回你一拳
然后你跟人解释你不是故意的 别人知道了也就算了 他还要忙着赶路
但楼主拉着那个人一直说一直说  但也不说你到底要对方怎样
...

首先,你把我的做法变成一拳严重扭曲了本质,透过这个,我也看清你本质了

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但是,过于盲目保护自己,就会变成伤害到别人啦,毕竟好人(不是指自己免得又被某人指指点点)还是有的,毕竟误会还是有的.但是,希望误会能化作那个什么咯(语文水平太差了)

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:45 发表
LZ啊,不是没话说了,是不屑和你争论下去了。懂吗?

你真觉得自己没错就好好把1楼开始大家的评论看看吧。有几个人是纯顶你的?

还要太自以为是感觉良好了

我不在乎有人顶,我在乎有人看,我是有错的方面,已经说过了

你呢?某大人"

跟你们又都不认识  有必要帮谁呢
me也只是提问求个答案,怎么楼主对其他贴回的满快,对这问题倒一直无视了
非要再三提问才肯回答?不过看你虽答得别扭倒也最终肯认账,倒也算有担当
你说叫me问那个SG?拜托又不认识那个人
你有本事把他引到论坛上大家才可以问问他对你撒水的心情动机
要不啥都事空谈

me家那只低级别的双开号牧师根本进不了兽西
倒是me家那几只物理系的号  有被SG撒水的危险
me帮牧师系说话根本对me家那几只玩兽西没好处
不知道您说啥露馅是啥意思
当你强调自己的好心善心不被人理解时
请问您又是在用什么样的想法去揣测别人呢?

以前也被人撒过,武器切换下继续抢。哇哈哈哈哈,猎人就是舒坦。。。保证比他撒了快
肥羊中的战斗羊

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:51 发表
跟你们又都不认识  有必要帮谁呢
me也只是提问求个答案,怎么楼主对其他贴回的满快,对这问题倒一直无视了
非要再三提问才肯回答?不过看你虽答得别扭倒也最终肯认账,倒也算有担当
你说叫me问那个SG?拜托又 ...

我也不认识你0.0那你怎么只问我,我觉得你对那个S G太不公平啦,怎么只能安抚我不安抚别人,虽然别人已经是大人 既然不是一伙的话0.0

原帖由 beelzebub44 于 2009-1-14 16:54 发表
以前也被人撒过,武器切换下继续抢。哇哈哈哈哈,猎人就是舒坦。。。保证比他撒了快

这个回复令人失望0.0

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:46 发表

首先,你把我的做法变成一拳严重扭曲了本质,透过这个,我也看清你本质了

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但 ...

您看懂了me的例子了没 哪里有说你打人一拳了
有个人看上去走不稳,您好意去扶人,也许因角度问题,结果和人撞上了,把人撞疼了
结果别人以为你恶意,顺手就打你了
这么简单的场景 难道也想象不出么?

说什么放平心态什么的  您真幽默了