返回列表 发帖
原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:50 发表
跟你说了每个人定义不同,再说下去也是白搭

想要不被撒,安分点,管好自己的手

不要到时候被撒了再来这里哭着写点什么

估计就你一个定义不用吧,虽然练号时间不长,不过遇到的S G,M4是不少的,误会是有的,通常我都是发觉打错就停手,记住那个在带人,就重来没见过像你在斜角打到你一只怪,二话不说洒水的

所以,想不要有是非,安分点,管好自己的手(可能是心态问题),不要到时候别人叫你解析你解析不知什么出来

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:54 发表

me非常汗的告诉你
那些没HELP的 也许很可能就是被你误抢了后 好脾气懒得跟你计较的人

其实me最早练剑士时  因为me第一次玩网游 也不知道网游规矩
那时候又一直一个人单练 也不来小站看贴 也没人 ...

他们还帮我加123了,那他们也太好人了

楼主其实也没必要跟观众激动起来
me早就说了 你是好心办坏事
但你就不断地强调自己的好心  难道就看不到自己的结果是坏事么?
既然结果是坏事了 遭人怨恨的报复  也是有原因了的
这有什么好想不通的呢?

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:00 发表

我真的觉得你这个人很可笑啊

洒水是事出有因的,他抢了我的怪我还笑嘻嘻的无动于衷?

抢怪的在先,他不尊重我,我为什么要尊重他?

真搞笑..什么逻辑

没恶意的也叫抢怪,你也可以二话不说就撒水?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-14 15:58 发表
LZ是男人么 不就是被撒个水可以和他争论那么久 I服了U

不就昨晚到现在...

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:05 发表

他们还帮我加123了,那他们也太好人了

me想问一句 所有你出于好心出手打怪的牧师服饰 都事后作为感谢帮你123的么
还是有人一言不发的离开 或者一滴汗或者/天哪 表情的离开?
请仔细回想 凭良心回答

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:06 发表
楼主其实也没必要跟观众激动起来
me早就说了 你是好心办坏事
但你就不断地强调自己的好心  难道就看不到自己的结果是坏事么?
既然结果是坏事了 遭人怨恨的报复  也是有原因了的
这有什么好想不通的呢?

感觉就你一个观众0.0

现在正在线多回你几个贴的 至少有两个吧
而且你对着激动起来的观众  也好像不是对me

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:09 发表

前面就说了,我不是你肚子里面的蛔虫,不知道你是恶意还是善意

懂?

但在我的显示器前面,我就看见你在打我的怪

既然不知道是善还是恶,不可以先问个究竟?我刚想到情况不对劲,你就撒下来了.而且这反映了你宁愿觉得别人是有恶意也不愿信别人没吧.

既然不知道,你洒水的理由?我不懂啊

而且我确定你小JS看不到我,除非有那个什么补丁

还有 再次想请问楼主
你是否承认自己  好心办了坏事
还是

洒都洒了,在争还有许多义意伐~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:13 发表
现在正在线多回你几个贴的 至少有两个吧
而且你对着激动起来的观众  也好像不是对me

我感觉观众是没激动的,你算激动?

而且我对观众怎么了...?你没说

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:18 发表

我感觉观众是没激动的,你算激动?

而且我对观众怎么了...?你没说

上边有一位满激动的
而且前面你也有不少帖子满激动的
就是你俩都激动着 真不知道图个啥
于是me在后面呼吁河蟹