返回列表 发帖
“吃别人的毒,让别人哭去吧~

不是自己的果子不心疼……”

不是我说……你们都太2了……

结果虽然这样,不过7月7的各位中间还是很努力滴~

下次继续努力~如果有下次[m_倒]
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

果然。。。流氓是个很爽的职业....各种脱。。见人就脱  不管啥职业。。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-23 08:05 发表
赵子龙。。。。紫龙。。。。
叫兽啊 啊  。

你被叫兽洗脑了。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-23 19:07 发表

你被叫兽洗脑了。。

他被怪叔叔骗到胡同了。。

昨天空血骗了两个人的果子~
下次再也不用CM了……不仅不会用,而且还什么作用都没起……
偶还是回去种地吧……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-23 20:23 发表

他被怪叔叔骗到胡同了。。

她事实是被我这小P孩教坏了。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-23 21:03 发表

她事实是被我这小P孩教坏了。。。

你们两个。。别趁我不在说我坏话。。狼崽在看着你…… - -
小受你别拽……看下面 [m_傻笑]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

那是巧合。。。。纯粹的巧合!!

有图有真相~

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

毛一样。。。。你怎么不发我说自己是受的那个。。。全是你们截的一半的图``

好吧……既然你坚持……我去找找……唷~还真找到了~附几张同步的图大家笑笑!!

我靠    全是  巧合

睡觉去了~耗子小受回见!

现在只有这个表情可以发了。。