返回列表 发帖
恩恩..原来3页了........
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

看看我帮你改后的签名多好

依旧激情啊

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 拒绝再玩 于 2009-2-8 00:19 发表

你今天是不是穿件桔色衣服..

没有啊.我穿黑皮衣啊.里面是白T恤...去打球的时候穿的是深黄色的运动衣...问题是你在哪看到的?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2009-2-8 11:25 发表

没有啊.我穿黑皮衣啊.里面是白T恤...去打球的时候穿的是深黄色的运动衣...问题是你在哪看到的?

他在火星看到你的
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 hrj741 于 2009-2-8 11:25 发表

5点左右回家时..你家门口,不过当时赶着回家.没仔细看下.

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-7 23:44 发表

我找的对象就是你啊~还是老样子我原班人马~我不打赢你们我永远不开那骑士GVG~

很好笑。。你找SJ的或许还行。。这次让白色的扛SJ。。真对不起了。。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-8 00:03 发表

这我知道~我不想让他说我只会用这个骑士~

所以我想靠我的会来打赢他

问题是你不开骑S。你还有什么拿的出手。。我在就猜测你能开什么。还真不错。ZZ和忍者全部有。。

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-8 15:26 发表

问题是你不开骑S。你还有什么拿的出手。。我在就猜测你能开什么。还真不错。ZZ和忍者全部有。。

你别管我什么拿的出手,就FY3我不开骑士和你打,我打不赢你我就不开那骑士GVG了~

我说的够清楚了挖???你不要缩~