返回列表 发帖
因为你在事实上的确抢了,虽然不是你本意

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:19 发表

我只是搞不懂为什么我做这么多东西证明自己不是抢怪的,他还可以坚持我是在抢,那个水撒得没错,看来实验还得继续下去0.0

你证明你没抢怪 那也是在误抢之后被撒水后向人解释的
你该不会还想要那sg向你道歉吧?别人也许也以为自己防卫手段没错呢

大家标准不一样 有人会多次被抢(也许也是误抢)后才撒水
有人被抢(或者说被误抢)一只后就会撒
当然也有好脾气的 被抢了多次 也不撒水的 也有
所以这种是非地  还是尽量少惹事上身 也影响自己的练级进度

还有 你说帮了那个99牧师啥的
其实跟您说吧 兽西那地方 如果对方没打出HELP  你最好不要上去管
很多时候你自以为在做好事 但别人是认为你抢了怪
之前有些人没给你撒水  是懒得计较或者没带水 别真以为是帮了人了
怎么说 这些都是兽西的常识了
ps:猎人混什么兽西 没钱途的穷地方 猎人能混得地方多着呢

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:36 发表
LZ只要你明白一件事情就可以了

你本意是不想抢

但事实上你抢了

如果你承认了

那被洒水有什么好抱怨的?

那么现在我问你最简单的一个问题

你出手抢怪了否?

那我也问你一个问题你洒水的标准是什么?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:29 发表

你证明你没抢怪 那也是在误抢之后被撒水后向人解释的
你该不会还想要那sg向你道歉吧?别人也许也以为自己防卫手段没错呢

大家标准不一样 有人会多次被抢(也许也是误抢)后才撒水
有人被抢(或者说被误抢 ...

我只是不懂为什么我解析这么多他还是觉得我是恶意抢的,还说什么对抢怪不用手软之类的......所以不觉得他认为我是没意抢的

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:36 发表
LZ只要你明白一件事情就可以了

你本意是不想抢

但事实上你抢了

如果你承认了

那被洒水有什么好抱怨的?

那么现在我问你最简单的一个问题

你出手抢怪了否?

那我可要问问各位没恶意错打了别人顶着的怪一下,被洒水了竟然会不抱怨?

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:43 发表
我顶着的怪  你打了  我没向你求救或打/help

洒水伺候

那么简单的道理

今天我也帮过一些M4解围,都没HELP的

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:43 发表
我顶着的怪  你打了  我没向你求救或打/help

洒水伺候

那么简单的道理

可见你洒水是件多么随便的事,可见你对其他玩家也是那么不尊重

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:42 发表

我只是不懂为什么我解析这么多他还是觉得我是恶意抢的,还说什么对抢怪不用手软之类的......所以不觉得他认为我是没意抢的

因为别人带小号忙着呢 其实懒得理你
而且他误会不误会很重要么?
解释给他听了 他爱信不信 你只要自己做人坦荡问心无愧就好了
外加以后在兽西行事  吃个教训 长个心眼 别再误抢陌生人误会导致被撒水   
感觉你一直不停的M他  难道非要跟他讨句抱歉才肯消停?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:49 发表

因为别人带小号忙着呢 其实懒得理你
而且他误会不误会很重要么?
解释给他听了 他爱信不信 你只要自己做人坦荡问心无愧就好了
外加以后在兽西行事  吃个教训 长个心眼 别再误抢陌生人误会导致被撒 ...

说了想得到个合理的解析

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:46 发表

今天我也帮过一些M4解围,都没HELP的

me非常汗的告诉你
那些没HELP的 也许很可能就是被你误抢了后 好脾气懒得跟你计较的人

其实me最早练剑士时  因为me第一次玩网游 也不知道网游规矩
那时候又一直一个人单练 也不来小站看贴 也没人教me
所以me记得以前在海洞 看到其他人在打  也会上去 自以为是帮忙地一起打
打完就走 东西是不碰的 还觉得自己是帮人
后来明白了抢怪这名词后仔细想想 当初me干的是多么愚蠢的行为

LZ是男人么 不就是被撒个水可以和他争论那么久 I服了U

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……