返回列表 发帖
原帖由 焚天少爷 于 2007-12-23 01:50 发表

不敢?对付007需要全会出动吗?高傲不是坏事,自恋小心变GAY,如果说今晚007就14个人,有6,7个过去就好了,现在的007,不对,现在和以前没啥变化。突然很有兴趣想知道007会不会卷土重来,在SD称称霸,我 ...

[Dec 22 22:43:33 2007][S] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [你我再次相遇...] 工会的 [星野残红] 占领了

你个6-7个人不是很强的,为何43分破城的,17分钟也不能冲破区区14人的防守?
今次你说不需要全会出动,我笑了,有能力你将哩句话说到最后

8倍色迷迷的007

卡到啊妈都唔认得`````

下班回来补张图.

我想问问琴晚 你地用GVG显示伤害补丁
有无郊果...

很卡么? 貌似流畅的不得了 确定你开了残废程序没 2转M4做任务 被拉去N次

显伤代码应该已经被SD修改了...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

算擺啦,007,以前同我地PT玩陣時,地方又系你地講,时间又系你定,最終米系你东跑西跑的,等我地几甘辛苦甘追住你地来打,一D激情都没.007你吖,最终都系死剩把口咖啦。。。

原帖由 焚天少爷 于 2007-12-23 01:50 发表

不敢?对付007需要全会出动吗?高傲不是坏事,自恋小心变GAY,如果说今晚007就14个人,有6,7个过去就好了,现在的007,不对,现在和以前没啥变化。突然很有兴趣想知道007会不会卷土重来,在SD称称霸,我 ...

我多口的说一句把,打007,6.7个已经是给多了,记得在PT打007的时候,我一个十字CK+肥哥哥一只骑领,就已经把相遇给清得干干净净了。。以前的PT战布有图为证哦。。

原帖由 zjy311 于 2007-12-23 01:04 发表
点解成日都系007约地方???点解5可以我地定地方???5通有雷神+雷锤就真系好把炮噶??

7叔来JF稳我地得无??

他敢来先得咖,他就系识得挑衅你过去找他,然后他就4处逃走,然后再躲在其它会后面,等我地同个个会打啦,他又可以在SD安静的称霸SD4啦,继续老HI啦。。

007你感鸠屎做乜者``叫你讲下果时点解叫我地单挑你自己又着草先拉``

难度上边张图噶对话又我老作噶??:?
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

某会次次拿4城,,,2次GVG积8分,,真是深藏不露,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

007约战昆仑好鬼劲的...人地用传送之阵同冰墙来就搞到我地好鬼死烦的了`

嗯.好卡.
電信伱對不起我撩.!

不是卡的话,相遇昨晚一定打不入SD4

飘过
尽力回收在这里口水仗的T
努力debug中