返回列表 发帖
我最近在补柯南的剧场版和tv版..

我发现我也很适合当侦探..

哦,不对不对,是很适合看相,因为每次基本人物一登场我就知道哪个倒霉的要被杀掉,凶手是谁了...
其实时间总是那么快

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-5 19:08 发表
我心理有个梦想,一直没对人说过。

那就是---------------做一个看大门的。

等我有了足够的钱,我要开一个大公司,

雇用很多员工,高薪聘请很多高层来经营。

然后我自己就去做看大门的,我喜欢看大门。

好像女性的门房我貌似还真没见过,等你开先河

哪个公司我会记得来光顾的

侦探 图书管理员

扫黄队

原帖由 命运の齿轮 于 2007-11-5 12:35 发表

目前在职中。。。。并不觉得很爽,特别是遇到那些非常极品客户的时候

有路子没
我要上班我要上班

其实我是一个演员

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-5 19:08 发表
我心理有个梦想,一直没对人说过。

那就是---------------做一个看大门的。

等我有了足够的钱,我要开一个大公司,

雇用很多员工,高薪聘请很多高层来经营。

然后我自己就去做看大门的,我喜欢看大门。

放哨?

原帖由 hyde1111 于 2007-11-5 17:36 发表
宅男

哦,炸弹人,未实现~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2007-11-5 21:30 发表
哦,炸弹人,未实现~

3年1班的班主任……

特务.杀手.侦探         特适合我了

开宠物店

开乐器店~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

6岁前一直和爸爸说要嫁个有钱老头,等他死了钱就是我的了
7岁上学了后就想当***,多威风啊
14岁后想当体育老师,觉得老轻松啊,每天只要叫同学跑步就好了
现在,就想找个稳定的工作,然后嫁人,家里要养点宠物,回家后好幸福啊