返回列表 发帖
原帖由 hrj741 于 2009-2-7 23:38 发表

我家两只.藏獒和罗威纳...也刚遛进来...

我要藏獒啊...不過我怕我媽看到會昏過去...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-7 23:34 发表
下星期3和我么关系了。。今天晚上的事件纯粹是我引起的。于是会的兄弟姐妹给面子。帮我涨了脸。我担待感激的。。。也不是谁都有精力陪练。。你自己去找对象。。老头。

我找的对象就是你啊~还是老样子我原班人马~我不打赢你们我永远不开那骑士GVG~

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

原帖由 糖ル 于 2009-2-7 23:39 发表

我要藏獒啊...不過我怕我媽看到會昏過去...

藏獒很灵的好吧...自己人怎么玩它都没事...外人......绕着走比较好...攻击性很强...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-7 23:44 发表

我找的对象就是你啊~还是老样子我原班人马~我不打赢你们我永远不开那骑士GVG~

我还想说,老头你还是用你的QS比较厉害啊...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

原帖由 hrj741 于 2009-2-7 23:50 发表

藏獒很灵的好吧...自己人怎么玩它都没事...外人......绕着走比较好...攻击性很强...

我知道啊- -他可以保护我!!不被外人欺负
我现在这只狗特小了...随便蹂躏他的
等待一个人 ↘ 带我走

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-7 23:44 发表

老头你太教真了..何况其他2会未必答应.
今天其他2会估计都觉得太无聊

原帖由 糖ル 于 2009-2-7 23:55 发表

我还想说,老头你还是用你的QS比较厉害啊...

这我知道~我不想让他说我只会用这个骑士~

所以我想靠我的会来打赢他

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-8 00:03 发表

这我知道~我不想让他说我只会用这个骑士~

所以我想靠我的会来打赢他

- -同意小J的话...没比较太较真吧...玩过就好了...
等待一个人 ↘ 带我走

原帖由 糖ル 于 2009-2-8 00:05 发表

- -同意小J的话...没比较太较真吧...玩过就好了...

人争一口气啊~省的被人天天刷着骂....怎么怎么不经打,怎么怎么只会开骑士...

原来3页了.

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2009-2-8 00:17 发表

你今天是不是穿件桔色衣服..

顶一下老头