返回列表 发帖

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:19 发表

笑..出发点?我又不是你胃里的蛔虫我知道你怎么想?但是我就看见你抢怪了

对付抢怪的用得着手软吗?

咳咳~~~大家8要激动  要河蟹。。。
ps:蛔虫是在肠子里的

兽西太乱,从来不去.

-0-我朋友带我刚转生完的CK时
带的补给里
有50瓶圣水
带我到JOB40
一共是撒了4个人
一抢再抢的人全撒上
反正兽西跟花区一样
全是公认的抢怪区
有好地方练级还是不去兽西花区为妙

兽西暗神常驻的人飘过- -
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

以别人求救作为救人的准则
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

借机搭讪吧

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:19 发表

笑..出发点?我又不是你胃里的蛔虫我知道你怎么想?但是我就看见你抢怪了

对付抢怪的用得着手软吗?

是抢怪应不应该撒我没什么意见,既然你都不知道别人是抢,别人还第一次,说是失误打了一下吧,你既然可以不分青红皂白还撒得下.

我给你解析了,你却一味觉得我抢怪,我要抢怪那我之后可以继续抢你,少个水难道就不能抢?

我看你不是对付抢怪不会手软,凡阻碍到你的你都觉得是敌人吧

一味说对抢怪的不用手软,这句话适合那些真的抢了N次那些人吧,好像说得我没被人抢过

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:46 发表
自己以前刺客在兽西练级很低调的,你有M4/SG跟随带对吧?好,我怕你。你周围的怪我碰都不会碰。被撒个水自己2开补个水的时候都够我多找几个怪了。

你这是在逃避问题吧,我的话既然被撒了水,就一定要找你弄明原因的,多次向你表明我不是可以打你怪的之后也没打你小JS的怪,你一味说对抢怪的不用手软什么意思?

我抢你怪,我可以2连第二下,第三下,被洒水可以2连照抢你,我有这么做了?

你以前RP怎样我没兴趣,至少玩到现在,可以把其他没恶意的玩家当仇人,我真不明白是什么令你喜欢玩RO的

楼主你很能回帖 me明白主楼里那么长的对话是怎么来的了

刚才练级就遇到个99的M4(又把无辜的人拖进来了),装备估计也不会差吧,被一堆蓝皮拉着也希望有人帮忙打啦

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:17 发表
楼主你很能回帖 me明白主楼里那么长的对话是怎么来的了

我只是搞不懂为什么我做这么多东西证明自己不是抢怪的,他还可以坚持我是在抢,那个水撒得没错,看来实验还得继续下去0.0