返回列表 发帖
這個。。。SF!![m_喝茶]

SF都木人要暸 ~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-5 19:29 发表

要位置~請趕早~

-0- 我还不是为了下一代...

原帖由 葒·燈 于 2007-4-5 19:40 发表

-0- 我还不是为了下一代...

[m_倒] 都繁衍過好幾代暸。。。

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-5 19:47 发表

[m_倒] 都繁衍過好幾代暸。。。

多一代不多呀

PaPa荣誉敬献~~~~

原来你们GVG是为了一个人啊?真累呀!

原帖由 wmjyy 于 2007-4-5 20:06 发表
原来你们GVG是为了一个人啊?真累呀!

为了谁呀???啊吧啊吧?

噢吧噢吧~

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-5 19:30 发表
某会领导比赛不打缩去水浒了,那我们会的大部分人也就不在其他人身上浪费时间了.
某些人就是蜡烛

是因为和你们工会打没有比赛的乐趣没有比赛的奖金,也就没有比赛的意义了

[2007-04-04 21:58:35] 被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会的 [绝恋泰坦尼克] 占领了
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-5 19:30 发表
某会领导比赛不打缩去水浒了,那我们会的大部分人也就不在其他人身上浪费时间了.
某些人就是蜡烛

某些人上次战报还说  这次恢复GVG 哎落败了竟然又改口了 借口工会就是出这样的人才。。。
这个世界 "悬"哪~~~

话说回来,不管什么时候嘴巴不厚道的人永远有,如果觉得不服气再去借装备喽
P死装B的!

無要看兒子頭像~~

在2樓找到暸。。。真。。。

原帖由 葒·燈 于 2007-4-5 20:00 发表

多一代不多呀

PaPa荣誉敬献~~~~

。PAPA啊 。。鄙人大學3年暱稱既為此名。。

300貼。不容易。。

这个头像特J了。。。
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-5 21:04 发表
無要看兒子頭像~~

在2樓找到暸。。。真。。。

则头像噶嗲额,素要把弄亏亏额