返回列表 发帖
原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-10-14 22:45 发表

你同学是斑痕体质。。。。。这种体质多伴随有过敏现象

原帖由 与星独白 于 2006-10-14 22:57 发表

... 心理上有这种倾向?

恩..心理病..人蛮好的.就是有时性格变得快.一压抑就这样

没老公前也许会跟自己皮肤过不去..然后看些刺激的东西,总之一BT

有老公后就摆个臭脸,结果他也摆个臭脸,然后一哭哭了五六个小时第二天眼睛肿得睁不开,看不得太阳..

Damn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我还有一同学..我同桌..跟女友分了.就呆那凹刀片.凹成一片片地吞下去...咳

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-10-14 22:59 发表

恩..心理病..人蛮好的.就是有时性格变得快.一压抑就这样

...现在学生压力太大..

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-10-14 22:58 发表

你同学是斑痕体质。。。。。这种体质多伴随有过敏现象

是不是一抓就红的那种?
超级喜欢饿呀。。。味道增好闻。。。。

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-10-14 23:02 发表
我还有一同学..我同桌..跟女友分了.就呆那凹刀片.凹成一片片地吞下去...咳

你怎么不阻止他啊这是自杀= =||||

原帖由 錯守こ晴~ ̄ 于 2006-10-14 23:02 发表

我靠..

不是把

这位也太强了

原帖由 柚子蜜茶 于 2006-10-14 23:03 发表

是不是一抓就红的那种?

没错就是那个。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-10-14 23:05 发表

没错就是那个。。。。

我就是这样的。。。可是好象不过敏啊。。。
超级喜欢饿呀。。。味道增好闻。。。。

原帖由 柚子蜜茶 于 2006-10-14 23:06 发表

你试试吃海鱼..

在我印象里这一类型的人都会过敏的

挥拳打墙壁

原帖由 柚子蜜茶 于 2006-10-14 23:06 发表

过敏体质针对的东西不同的。。。。也许是没碰到ps:这种肤质的人有了伤口以后容易黑色素沉着的。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-10-14 23:04 发表

你怎么不阻止他啊这是自杀= =||||

扭不过他..倔..不过都是一小片一小片.我第一次发现的时候还真没注意到他在吞..拿着把刀片在那凹...发现的时候一把刀片剩一小截了..他说他几年前就这样了..习惯了...