返回列表 发帖
哇咔咔每次一城[m_害怕]

喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓

田園的同志們轉戰聖域吧
God`s in his heaven,all`s right with the world.

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:21 发表
喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓

田園的同志們轉戰聖域吧

LZ把我号跟装备都买了吧,我马上回去练我SY的号去

还好最后是我刷城了。。。哈哈哈哈

不错 首都2最后5分钟很有成就感
一颗平常心

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:21 发表

田園的同志們轉戰聖域吧

SY....我能卡到吐血。。。。电信的。。。

啊啊啊啊 上错号了。。。怎么上我老婆的论坛号了。。

今天有很搞笑的一幕。。。一SS拼命射我,,,结果被抽张死牌。。。又被贝斯自动出个崩裂就死了  [m_傻笑]

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-22 22:35 发表
啊啊啊啊 上错号了。。。怎么上我老婆的论坛号了。。

22222222222222一会猫来了你继续受!!

21=22?!

我一直認為聖域最卡,現在對比一下,田園的卡才是真的卡,開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
天呐從戰報上看這服務器人不多吧!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

听战报音乐!~

感觉挺忧伤的和这次公会分布图的气氛还挺搭调~
不过如果为了配合NERV的标志
把音乐换成THANATOS大概也会很不错!~
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:38 发表
……
開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
……

真的么?
我真是不想相信你呀! 战报员!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-3-22 22:39 发表
听战报音乐!~

感觉挺忧伤的和这次公会分布图的气氛还挺搭调~
不过如果为了配合NERV的标志
把音乐换成THANATOS大概也会很不错!~

其實我一直想放EVA那個OP的中文版,鞠萍姐姐唱的,那樣氣氛就會歡樂了

還有喜歡的音樂歡迎PM!不定期查看

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:38 发表
21=22?!

我一直認為聖域最卡,現在對比一下,田園的卡才是真的卡,開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
天呐從戰報上看這服務器人不多吧!

战报员啊。。。
其实我很想说的。。。。就是。。。
科学+魔法+超能力=神经病。。。。。。。(开玩笑)