返回列表 发帖
2007年CJ宣傳海報和燈箱、智冠展臺均是本公司設計的,可做參考
可以獨立完成者,另當別論!
以上工資只對剛出道,無社會經驗者。
本公司會全力打造大家成為設計達人!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:22 发表
PS和ILL会
3D只会简单的减模~其他的软件不会
估计八行
哎...还以为素LZ自己开的公司呢

可以來學,呵呵。
沒關系!開新就好!
一般全職工作時間為早10晚5(彈性工作時間,具體情況待定)/午休1個小時15分鐘!
呵呵~

PS:公司剛剛起步,福利欠佳。請多包涵!
    如有興趣共同發展者,請聯系我!

- -这个...

其實我覺得我算一個大方的人了!!
對于有能力的人我很看好的。。
錢多少也無所謂。。。只要能做事的!

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:26 发表

可以來學,呵呵。
沒關系!開新就好!
一般全職工作時間為早10晚5/午休1個小時15分鐘!
呵呵~

[m_吃惊] 真的吗
身高有要求挖
我满矮的
不便在论坛爆身高..

当作学习的机会还是不错的。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:33 发表

[m_吃惊] 真的吗
身高有要求挖
我满矮的
不便在论坛爆身高..

- -!身高有關系嘛?
哈哈!難道勾不到桌子!?

4242..我就是想学
PS和ILL一直照着网上的教程做
但就是不知道工作中怎么运用PS和ILL的
好想学工作经验[m_犯错]
其实比较向往3DMAX可惜没人教,自己悟性差

可以來試下!

[m_哭] 那交通不知道如何
我明天调查下
我家门口有2号线然后出来就不知道了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:45 发表
[m_哭] 那交通不知道如何
我明天调查下
我家门口有2号线然后出来就不知道了

2號線陸家嘴換陸川線,陽光苑下(所需時辰估計40分鐘左右,早上沒有坐過,不知道會不會堵車)
因為路途是比較遙遠,所以才安排早10晚5。
不過你不介意早點來的話,過來吃一起吃早飯也行。。
我很隨便的,但是工作要做好!
空余時間可以自修,做自己的事情。(我像我會同意你們玩網游的,估計我會一起參與)
但是有事情的時候一定要全力以赴!

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:49 发表

2號線陸家嘴換陸川線,陽光苑下(所需時辰估計40分鐘左右,早上沒有坐過,不知道會不會堵車)
因為路途是比較遙遠,所以才安排早10晚5。
不過你不介意早點來的話,過來吃一起吃早飯也行。。
我很隨便的,但 ...

JJ有QQ伐
私聊好挖~把自己情况交代下

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:55 发表

JJ有QQ伐
私聊好挖~把自己情况交代下

156826178- -

PS:解釋下,早10晚5彈性時間指:如9點半上班,晚5點半就能下班;如10點上班,晚6點下班;如有特殊情況需要加班加點,若無工作,可按照情況而定!只希望大家做得愉快!
實習:因為很多都是在校學生,可能會有課程。一切按照出勤記錄來算,500只是大約的概念,也許出勤記錄多,拿得多,基本會以天來算。具體由面試面談!