返回列表 发帖
原帖由 nickelyangwei 于 2011-6-26 10:03 发表
天天被秒的人表示被秒毫无鸭梨

乃们可以消停消停了,共创河蟹森林

金猪啊,破坏河 蟹的是热带工会。
我好好的在首都招人,就来了一群热带工会的捣乱
先是顶着热带会标的神野蛮进我们聊天室叫别人不要加我们会。
被我们踢出聊天以后,马上在我们边上开了辱骂我们的聊天。
然后来了一群诗人和舞娘把我们的聊天室从中间推到了最边上。

热带工会你们敢不用下流手段吗?
热带工会你们敢不骂粗口吗?
热带工会你们敢不破坏服务器河 蟹吗?

有图有真相

弓箭就是神野蛮。大家认识下这种人品!

听说合并了
特来冒泡 还是那么激情0.0

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 龙MM 于 2011-6-26 11:52 发表

金猪啊,破坏河 蟹的是热带工会。
我好好的在首都招人,就来了一群热带工会的捣乱
先是顶着热带会标的神野蛮进我们聊天室叫别人不要加我们会。
被我们踢出聊天以后,马上在我们边上开了辱骂我们的聊天。 ...

再次重申下,,个人行为,,不代表工会意图,在QQ里面这件事情我已经给过你合理的交代了,而且当时的热带中很多人的离开17173,都是你自己踢走的,,迁怒到我们工会这里,让我情以何堪啊!!!

=-=

只能是233了
无聊了,要找点事乐乐?

原帖由 刺客天下无贼 于 2011-6-26 12:38 发表

再次重申下,,个人行为,,不代表工会意图,在QQ里面这件事情我已经给过你合理的交代了,而且当时的热带中很多人的离开17173,都是你自己踢走的,,迁怒到我们工会这里,让我情以何堪啊!!!

=-=

工会里我没踢过任何人,全是被你们拉走的。
GVG刚结束,一群热带的顶着会标就来商人城拉人,还被我公开刷喇叭骂了才走,服务器的全知道少来找借口。

天下无贼是泡2奶“ゞ耲⺻丫头づ”走的。
另外几个是自己走的/被拉走的
QQ群里我是让他们自己选,要去别的工会GVG就别再留我们工会内部群。

工会不是菜园子,我们只愿意加能和工会同甘共苦的同学。
整天的换工会,累不累啊。。。

此帖可锁了

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-26 14:20 发表

少尼玛放P啊 别逼着老子上图是你赶我走的
老 ...

从来没当你是我们的会员,人品那么差谢绝加入。

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-26 14:36 发表
笑死了 我从来没把173当成一个工会 大家都是看在大叔的面子上才去173玩玩 你觉得你龙珠算什么东西啊 长得那么难看也就罢了 还出来吓人 好意思出来啊你 丑鬼多作怪 今晚上图 大家期待吧

哈哈。。,要帖一起帖,要放照片一起放,我也有天下无贼的照片,顺便把他的真实姓名工作单位也全暴光。。