返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2010-5-23 14:07 发表
哦 那个 我报名做C班的班长

性格问题……可以参考那种不时出现性格扭曲,暗黑人格反转的人物
形象……可以参考本人智者的形象(需要可上图) 或者长直发+眼镜的扑克脸

= = 先来后到……俺先报的名……
       不过算了 班长让给你好了……

- -我的性格吗……要不不说话 要不说起来没完反正一定会因为有人听
最擅长的是把对方的黑腹挖出来让其更加黑腹{洞察力问题吗?}……咳咳 顺带一提 对平时表现很天使的人用起来效果更佳……
[PS吐槽:而对我黑腹的人就让我彻底整死他吧……/奸笑]
本人纯属欠揍的类型……而且是个思考做事十分极端的家伙……
因为自卑心到了极点所以产生了一些自信
因为为人傻到了极限所以无意成了阴险
因为沉没到极端所以说话一发不可收拾
因为所以 导致思考一切事情都是逆向思维
幻想一切事情都是以悲剧的角度开始
不知道这几句话能不能让几位增加什么灵感?
(再多的就不说了 咳咳 恩 暴露太多危险系数容易把方圆10里所有生物统统黑腹……)

再补充  形象麻……穿的破破烂烂的冷媒形象就好了 可以带个魔法帽子笑脸面具  越隐藏自己阴暗面越好……
[PS:超能力,除非你不说话,只要你对我说话我就知道你如何了。然后开始挖黑腹....]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 NEIBOY 于 2010-5-23 17:35 发表
我要做不良青年,专门门口堵蒜头 月月 等MM  然后拉倒小巷意图袭胸

="=我会让我的后宫们做了你的= =+

原帖由 风间云落 于 2010-5-23 22:11 发表

="=我会让我的后宫们做了你的= =+

我会策反他们 围观你

报名2B班
第2学期来的转校生,眼镜娘
看起来非常普通,偶尔会穿着很奇怪的衣服去学校,被各种吐槽“认不出”
口味比较重,喜欢看各种猎奇的腐的东西,看的时候相当淡定,如同在看一般教科书一样
因为看起来太普通,+2妹子永远记不住名字,称“那什么”
http://weibo.com/priestessrosa

发现缺了个体育老师
我想做这个  可以打酱油啊
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-5-25 18:35 发表
发现缺了个体育老师
我想做这个  可以打酱油啊

……体育……    残念……
每次体育课都去公厕……偶尔在公厕偷吃冰欺凌逃课……不过那是小学时候的事情……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

咱在12楼报了名,不知有人注意到了没有
目前还没决定去哪个班....
一样的仙境,不一样的RO

果然作为路人必须报C班..

报名2C班

性格典型路人甲

找不到发布贴- -...
花谢花开,春去春来.

更新了一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我17L的回复
重申要当教主的同桌!!

说好的图呢。

不明真相的围观群众

啥时候开画?
斯文败类+衣冠禽兽=男人