返回列表 发帖
顶楼 抢掉
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-22 23:29 发表
撒情况?WOW到一半,大概10点11分,书敏电话我说今天我们有城。。。还是积分5。

蝈蝈特牛B了,下次我也来爆个冷门玩玩。。。

我才发现有城 我回家连QQ都不开了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-24 11:23 发表

我才发现有城 我回家连QQ都不开了

麻花,介绍你去听纯音乐,这样了做PS饿时候感觉会被吊出来的,神秘园,神思者,都是很经典的,你去下来,无聊的时候听听.听的时候要放感觉进去哦,神秘园是属于比较感性的,神思者是属于比较那种大气的.有空听听.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-24 12:00 发表

麻花,介绍你去听纯音乐,这样了做PS饿时候感觉会被吊出来的,神秘园,神思者,都是很经典的,你去下来,无聊的时候听听.听的时候要放感觉进去哦,神秘园是属于比较感性的,神思者是属于比较那种大气的.有空听听.

等我做的时候再听。
我现在是学

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-24 12:00 发表

兄弟啊!好久么看到你了~想你啊![m_哭]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-24 13:12 发表

兄弟啊!好久么看到你了~想你啊!

那能不想我的啦

麻花有同性恋倾向......寒一个切兔子醋....

...
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 M.A.C 于 2006-11-24 13:45 发表
麻花有同性恋倾向......寒一个切兔子醋....

随便你怎么想,我无所谓了
这几天没事空下来在钻研WOW了。刚跳出RO,又陷入WOW。啊门

原帖由 HISASHI 于 2006-11-24 13:25 发表

那能不想我的啦

你不是天天在嘛~
大家高喊一声脆!麻!花!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-24 16:12 发表

你不是天天在嘛~
大家高喊一声脆!麻!花!

真怕大家把我忘记了
看样子还是要经常回来看看呀

麻花被WOW卷走了.........残念啊~~~~~~

我还是喜欢RO...

继续顶战报
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

睡前顶....头疼了...睡觉去了-.-