返回列表 发帖
顶下,闪人
⒏喓o_.輕易說愛

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

今天很莫名的看到贼喊捉贼的笑话......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

首都5的会标我喜欢~~ 勇者和柯柯丽麻~~~!!!

好多人都去神泣了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-27 10:16 发表
好多人都去神泣了~

我牧师60级了- -!啊门....................紫炎战马啊买好了,嘿嘿~内那边玩的咋样了饿?

我还是最喜欢RO.......别的游戏请别在我战报里讨论~~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-27 10:31 发表

我牧师60级了- -!啊门....................紫炎战马啊买好了,嘿嘿~内那边玩的咋样了饿?

原来在我们那个服还有几个疯仔的朋友。我42级才刚刚买好马
我还偷偷的开了个牛头SM
TO楼上:别弄的战报像你的一样的,战报是大家的,是要靠人顶的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-27 14:34 发表

原来在我们那个服还有几个疯仔的朋友。我42级才刚刚买好马
我还偷偷的开了个牛头SM
TO楼上:别弄的战报像你的一样的,战报是大家的,是要靠人顶的

就是刚呀,人气阿么额,看了一圈都是纯表情的多。

阿来是来帮弄顶额呀

麻花偷偷练小号是伐?8我抓老

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-27 14:54 发表

就是刚呀,人气阿么额,看了一圈都是纯表情的多。

阿来是来帮弄顶额呀

麻花偷偷练小号是伐?8我抓老

[m_吃惊]被发现了。
其实我就喜欢SS和SM

原帖由 HISASHI 于 2006-11-27 14:57 发表

被发现了。
其实我就喜欢SS和SM

同意你改SS,在我们到50级前你到45就可以了。

PS 改SM也可以,要求一样。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

麻花教育我.............555555555555伤心了...

你们继续顶吧~~~~我继续看片子去

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-27 15:10 发表

同意你改SS,在我们到50级前你到45就可以了。

PS 改SM也可以,要求一样。

因为夜夜开了个小号是SS,所以我把那14级的SS给删了。又练了个13级的SM
练小号么只是为了等等大为呀  今天晚上就43了。JJG的任务还有一大堆要做。应该就能44了
TO楼上的,我么教育你。只不过帮你弄点人气而已

3D的游戏玩得头晕,我改玩单机了。

再没有玩RO时的那种精力,去玩别的网游了。。。