返回列表 发帖
原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-11-23 01:47 发表
看过..顶过..飘过..

谢谢新弟弟帮我GVG啊~~~~~

正好被我掐牢哈哈哈哈哈~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

积分5人很多嘛?积分5人很少嘛?蝈蝈哈老乱
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

战报不来顶,枉在RO混
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 23:32 发表

兔子你好冷.........这笑话冷到没办法看-.-

我么说笑话 - -是很难看啊

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-22 23:14 发表
战报的图片很难看- -(难看指难以看见里面的字)

把图点开来看,图是1024*768的

原帖由 冰亚 于 2006-11-23 01:04 发表

RP

昨天+233还被传了4次万人坑~冤死3次[m_哭]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

[2006-11-22 22:00:14] 被 [疯仔队の【我欲归来】] 工会的 ["調皮搗蛋"蟈蟈﹥.] 占领了
顶这个..
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-23 12:02 发表

昨天+233还被传了4次万人坑~冤死3次

我给传了一次,一进去就卡住了,都没看到自己掉血,重登就已经站在复活点了

要不是烧的点卡,真想GVG打好了去清怪玩

原帖由 ATX 于 2006-11-23 10:39 发表

把图点开来看,图是1024*768的

哦 看见了 不错!谢谢 提醒

不过还是建议 字体后面的 阴影能处理好点
那样小的大的都能看了
不然放小了看 阴影和底纹溶在一起了 字体的描边又没很好的 弹出字体
所以放小了 感觉看不清
个人建议 不过依然感谢制作此战报的朋友

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-23 15:53 发表

哦 看见了 不错!谢谢 提醒

不过还是建议 字体后面的 阴影能处理好点
那样小的大的都能看了
不然放小了看 阴影和底纹溶在一起了 字体的描边又没很好的 弹出字体
所以放小了 感觉看不清
个人建议 不 ...

我在考虑,下次是不是换个小点的图来做战报

原帖由 S_R_X 于 2006-11-23 15:52 发表

我给传了一次,一进去就卡住了,都没看到自己掉血,重登就已经站在复活点了

要不是烧的点卡,真想GVG打好了去清怪玩

小云起码2次死那里了~
工会聊天里就看到1句话刷的频率超高...“怕什么,我们会长是和尚,不对~是尼姑”
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-23 16:32 发表

小云起码2次死那里了~
工会聊天里就看到1句话刷的频率超高...“怕什么,我们会长是和尚,不对~是尼姑”

后来我去蹭YY的传送了,感觉他们的传送做的不错,传过去就是要去的城,不用走老远的路了下次继续蹭