返回列表 发帖
留名 睡觉

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-22 23:12 发表

佩服佩服.这都被你看出来了.
你观察太仔细了.
个你测测他爸是不是喜欢和他奶奶在阳台激情?

我猜测,有其父必有其母,而且我可以大胆猜测他爷爷奶奶是龙凤胎,改革开放吗.正常饿...

原帖由 黑曜 于 2006-11-22 23:18 发表
彼其娘之算粗话不。。

不就是古文的草你吗的意思么,哎,现在到底不比解放前,那时这样给打成反革命,现在最多算个装比,还摆显.

时代在进步,煞笔在召唤

原帖由 于 2006-11-22 23:20 发表

我猜测,有其父必有其母,而且我可以大胆猜测他爷爷奶奶是龙凤胎,改革开放吗.正常饿...

个我也随便猜猜.
其实是三包胎 他们3个天天争风吃醋 结果1死1伤1残疾.
你看他从小脑子就不怎么好.
活了20几年了人不要做做龙.还一条.

原帖由 于 2006-11-22 23:22 发表

不就是古文的草你吗的意思么,哎,现在到底不比解放前,那时这样给打成反革命,现在最多算个装比,还摆显.

时代在进步,煞笔在召唤

如果国学水准不高就表硬出来解释了凹。。难道因为带个“娘”,所以就跳出来对号入座了?- 0 -其实我真的不是有意额。。就是看到几句粗话。。想问下这个算不算粗话。。

原帖由 色龙一条 于 2006-11-22 23:35 发表
上2的有开始发贱了,骨头痒了~

你是给上2日傻了?见到你爹娘都说上2的了....?
你叫你爹妈上2的没事,以后可别傻的看到上2的叫爹妈就行了...

原帖由 色龙一条 于 2006-11-22 23:35 发表
上2的有开始发贱了,骨头痒了~

你脑子进大便了?

人都搞不清楚?

今天战报的人好少...

果然是有窝就安静了-00-

那我们就算为了上CS2的安宁牺牲一几吧~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 于 2006-11-22 23:38 发表

你是给上2日傻了?见到你爹娘都说上2的了....?
你叫你爹妈上2的没事,以后可别傻的看到上2的叫爹妈就行了...

其实他喜欢叫你爹。你老实交代
哪弄出个儿子?还是个傻的..
个就要怪你了..

上2综合症.....

很久没打GVG,来看看战报,就看到一些不伦不类的话,不知道那些小朋友是不是家里一直受这样的教育的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-11-22 23:48 发表
很久没打GVG,来看看战报,就看到一些不伦不类的话,不知道那些小朋友是不是家里一直受这样的教育的

4242....受教育到底比那些没爹没娘没教育受的纱布孩子好....作孽,我知道最近落雨天容易勾起你没有家庭的悲惨回忆....

原帖由 刘宁宁 于 2006-11-22 23:40 发表

你脑子进大便了?

人都搞不清楚?

他脑子里都是纱布....

原帖由 于 2006-11-22 23:52 发表

4242....受教育到底比那些没爹没娘没教育受的纱布孩子好....作孽,我知道最近落雨天容易勾起你没有家庭的悲惨回忆....

好凄惨..
情不自禁了.请允许我为他唱首歌
"世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝"
个人推荐你多看看小蝌蚪找妈妈.