返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-7-22 21:14 发表

我列小站7大MM...从礼拜1-礼拜天依次自爆...大家同意哇~~~

+1

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 21:14 发表

我列小站7大MM...从礼拜1-礼拜天依次自爆...大家同意哇~~~

+∞

其实我很期待星期天`

来个感动的主题日好勒...
发让人感动的pp或视频..

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-7-23 00:58 发表
来个感动的主题日好勒...
发让人感动的pp或视频..

這個主意不錯....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

你每天用7种不同的姿势达菲鸡,然后裸爆吧

觉得很多视频都去水区去了,图区弄个视频日还是很好的0 0
我觉得比较好的是按照原来猫骨的想法,不过还是细分一点好,
就是说每天的大主题下面细分,每星期更换,这样图区人气也会比较高吧
每个人发帖的帖子前面注明,例如[周一专题][视频-搞笑类]

星期一:視頻        
搞笑类 音乐类 灵异类 游戏类 时事类 广告类 动画类

星期二:美食
异国美食,当地小吃,美食路线,餐厅推荐,自己煮的菜= =自己吃的饭..

星期三:時尚
衣服,装饰,家居,鞋,大牌的东西,明星

星期四:漫画
这个就...
星期一:BL专题(以受为主)
星期二:BL专题(以攻为主)
星期三:GL专题(以T为主)
星期四:GL专题(以P为主)
星期五:BG专题(帅哥为主)
星期六:BG专题(美女为主)
星期天:人兽专题(以兽为主)

..
COS,同人,原画

星期五:风景
山啦,河啊湖啊海啊,天空啦..街景啦..还有夜景啊,日出之类的

星期六:原创
这个不用多说了~改图片啦之类的
可以限制主题来一个原创大赛,选在周六因为时间比较空闲

星期天:私物晒晒
手绘小物,败家产物等等...

其实可以选的还有很多,比如在节日也可以推出不同的专题,
比如上面没提到的动物植物啦,电脑桌面啦,手机屏保啦,QQ头像啦,签名图,体育,名车.....绿坝娘,
你们看是不是很多!!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

很好。。。。我的意思就是大主題,內容可以很廣泛,
但不規定細節是哪個主題比較好。。。。
自由發揮。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.