返回列表 发帖

m.a.c的战报要来顶的..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

今天UD么城?刚注意到闹....

下次加油啦~~~人少也不能输气势哦~~~你们BS偶吧...我太感情用事了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 精灵的旋律 于 2006-11-15 23:19 发表
m.a.c的战报要来顶的..

徒弟你居然在啊.........难道是溜出来的?

老大做的还可以挖?一开始做错了....因为我的X挂貌似没记录到...

DEATH NOTE~~~~

万岁~~~

都没人的~~

都夜了....

战报老没人气的.....

唉.....闪去看死亡笔记了-.-

没人啊没人啊没人啊

很久不打GVG了...激情不再了吧..
灬那些触动心灵之感动..

我被叫来顶战报鸟~

居然有人记得我生日....感动记
CC谢罗

原帖由 M.A.C 于 2006-11-15 23:40 发表
DEATH NOTE~~~~

万岁~~~

万岁你个头啊,害我今天做了2张战报图[m_生气]

你给的图片我想到该怎么用了,明天给你看草图

其实……我做的战报图都可以当桌面来用的[m_害羞]

原帖由 ATX 于 2006-11-16 00:57 发表

万岁你个头啊,害我今天做了2张战报图

你给的图片我想到该怎么用了,明天给你看草图

其实……我做的战报图都可以当桌面来用的

XX叔~

我猜到你的桌面是哪张战报啦~

改天发上来大家共享一下~

嘎嘎嘎!

不过好像会暴露你身份。。。。

要么你收买我一下?

说句不该说的,战报图做的太乱-.-!...................字太难看-.-!实话.表拍我..闪人........

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-16 01:49 发表

XX叔~

我猜到你的桌面是哪张战报啦~

改天发上来大家共享一下~

嘎嘎嘎!

不过好像会暴露你身份。。。。

要么你收买我一下?

告诉我他是谁吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~