返回列表 发帖
支持支持.其实找一天不限主题也不错.

星期一:BL专题(以受为主)
星期二:BL专题(以攻为主)
星期三:GL专题(以T为主)
星期四:GL专题(以P为主)
星期五:BG专题(帅哥为主)
星期六:BG专题(美女为主)
星期天:人兽专题(以兽为主)
蛋疼

想點子不是我的強項,我只會執行
圖區是需要一針強心劑,最近很冷請的說,想以前有多熱鬧

原帖由 natineprince 于 2009-7-22 16:13 发表
支持支持.其实找一天不限主题也不错.

其實本來就不限主題的呀....
只是打算開專題日積分翻倍....
發其他主題也有積分的呀....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-7-22 17:03 发表

其實本來就不限主題的呀....
只是打算開專題日積分翻倍....
發其他主題也有積分的呀....

不限主题双倍积分嘛.

原帖由 natineprince 于 2009-7-22 17:07 发表

不限主题双倍积分嘛.

你先發個能給雙倍的貼子來see see?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

说明?少女专题就是只可以发美好的和少女相关的图片!
类似这样的~
恩,这只不过是我自己的口味问题...(好象有点重)嘛...世界因少女而生!!

http://weibo.com/priestessrosa

我喜欢白吃白喝白拿....满足我把

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-7-22 17:17 发表

你先發個能給雙倍的貼子來see see?[m_傻笑]

那个...不如把加分的标准都降掉好了...[m_得意]

1 时尚类 发些自己双修日的收获 或者逛街看到比较喜欢的东西
2 漫画 同人
3 音乐视频类(上班的第3天未免有些枯燥啊)
4 搞笑的
5 旅游
6 美食 出去玩一天很类 可以看些好吃的 出去吃 当然有精神的话可以自己做
7 创意广告 放松心情 迎接5天枯燥的生活
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2009-7-22 20:06 发表
1 时尚类 发些自己双修日的收获 或者逛街看到比较喜欢的东西
2 漫画 同人
3 音乐视频类(上班的第3天未免有些枯燥啊)
4 搞笑的
5 旅游
6 美食 出去玩一天很类 可以看些好吃的 出去吃 当然有精神的话可以自 ...

你這跟我有啥區別?
我就看順序不一樣了。。。。

没我好的那口啊~~~~

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 20:42 发表
没我好的那口啊~~~~

那你給意見啊!!

星期一  猫狗大战
星期二  猫狗大战
星期三  猫狗大战
星期四  猫狗大战
星期五  猫狗大战
星期六  猫狗大战
星期天  猫狗大战

原帖由 HikariTse 于 2009-7-22 20:48 发表

那你給意見啊!!

我列小站7大MM...从礼拜1-礼拜天依次自爆...大家同意哇~~~