返回列表 发帖
垃圾人妖路路,放冰墙堵传送,还扬言自己学好了不做坏事了,我就知道你管不住你那双手!

这服防守容易过进攻。。。守住也没什么好光彩的 打来打去就这几个面孔。。。

原帖由 流星无心 于 2006-11-27 03:48 发表

以前就知道你小白,现在更加知道了你一项优点叫不知廉耻
似乎你是辉煌的吧?梦影守下积分4都没见他们会里的人来叫嚣
偏偏出了你这个么二楞子,也许你说你要加梦影你随时可以加
不过,每个人都会有自己 ...

可笑
你花的RMB多?
开服一个月 我一个人就破E
你也在这YY我没钱~~
毒药6毛钱一个 我合计买了1800个
没事你问问小龙女 怎么来的 再怎么来不会用UFO
至于你整个冬季  被我踩的还少??
怎么现在用AB了 刺客上啊
破碎除了不赌 你根本我都不在放眼里
积分4打下来才是王道
打不下来 你来说什么
你以为你投资100很了不起 看看你的联盟就知道了
11/19日 梦影一守2个城
破碎还有个芝麻说头????
一个蚂蚁妈妈头 你们海棠的黑奶子照的真清晰啊~~~
我还真不知道破碎有什么资格YY来
不爽我们积分4见

呵呵,你现在开始代表梦影了?

梦影一守2个城市很了不起么?破碎联盟积分拿5城的时候也没像你那么狂吠过

RMB么,我从LOKI开始到PKF到新生,RO里花的不下15W,LOKI的第一个全+9全BOSS卡骑士邪神洛基,那一套就是4万多,那时候天地果子5毛一个,我一买就是一仓库,相信LOKI很多老人还有点印象,PKF的时候小强UB全BOSS卡带全套+10,雷神,你们联盟PKF的人也不少,我是不是买了你也可以问问,你花了几文?
UFO?呵呵,你们自然是用不着,再说了,用你的话说你们会的人毒药都是4位数,UFO落伍了,要用无中生有大法了

至于你说我冬季号被踩,很奇怪么?冬季本来就是雷神毒暴CK的配点,没了雷神威力自然没有了,离开的好是音速刺客和我毒暴对音速,能秒很得意么?我用和尚很奇怪么?CK威力小就用和尚,难道用什么还要和你备案?这两次你被我和尚杀的少了么?别忘了,我操作和尚号,也就是这两次的事情

放不放在你眼里我无所谓,你算老几?至于你说的带着蚂蚁妈妈抓海棠什么的。我就看到你被反而被海棠用81的太保脱过N次,还有什么好嚣张的?离开号本来是PK前三甲的CK,给你用的那么弱智,真的是可以一头撞死了
RO快到头了吧?

算了,如此争论没什么特殊的意义,其实我只是关心,面对3倍人数的敌人,如何才能在一定程度上占据优势。

也请各位高手指点一二……

另外,暂时不需要讨论BOSS卡和补给问题,牵扯到这个就很难说了。

原帖由 流星无心 于 2006-11-27 14:11 发表
呵呵,你现在开始代表梦影了?

梦影一守2个城市很了不起么?破碎联盟积分拿5城的时候也没像你那么狂吠过

RMB么,我从LOKI开始到PKF到新生,RO里花的不下15W,LOKI的第一个全+9全BOSS卡骑士邪神洛基,那一 ...

确实 我不过是个新生世代的垃圾~~~
一个新生世代的垃圾 一场GVG  可以杀 所谓高手服100多人
不知道一个新生世代的精锐可以杀 高手服多少呢~~
也许也许~~~我们新生的只是一群垃圾而已~~
这群垃圾 活活把破碎打出了 积分4~~~
~~~~~其实老头你在上面说话只是产你自己嘴巴而已~~
合服到现在  你还多少人?
想你联盟开始何等的气概  整个DEC联盟 加破碎2个会
打4个会~~
现在呢??2个会打5个会
只能说你领导能力差而已~~
如果你不服气  你有本事 你觉得我们都是一群可怜的爬虫
那么你可以证明下 等积分4再次换成黑旗子 投资100的时候
你怎么说都有理
现在你觉得 你这个形式  就算我在这上面叫嚣 挑事 喷人
你还有哪个资格说吗?
引用PKF的话 打赢了就是硬道理
打不赢有什么说头~~
至于你海棠过去
其实我出来你肯定又要气疯了
新生4个会在里面 你们2个会怎么够杀??
别人叫我把太宝放进去 召唤杀人而已~~
只要我在积分4华丽 你可曾 看过 他偷袭积分4华丽成功过~~
顺便问下 ~~~
现在服与服对战 梦影一个会 当你们一个服合成一个会实力
这个战绩还要怎么说~
再引用你们的话
要荣誉 要高傲
要看能力
积分4打不下来 那永远都是新生叫嚣 就象你们投资100一样

哇,看到了轮回!真好看!大轮回,小轮回

看到各白痴再叫嚣,pkf都没混过,有资格说杀?真是个小孩子

原帖由 懒多多 于 2006-11-26 23:10 发表
小楼一夜听风雨  让我想起某人了

哇哈哈哈~~~我想起了色狼~~

轻轻的飘过...

原帖由 kitten 于 2006-11-27 14:57 发表
算了,如此争论没什么特殊的意义,其实我只是关心,面对3倍人数的敌人,如何才能在一定程度上占据优势。

也请各位高手指点一二……

另外,暂时不需要讨论BOSS卡和补给问题,牵扯到这个就很难说了。

面对3倍人?
好奇你是那个会的,如果是说你一个单挑三个,那倒是可以说成3倍人数的敌人.
不然按实际人头数一下,有没有3倍之多,让你数2倍也数不了信不?

原帖由 赤苍蝇 于 2006-11-27 09:30 发表
这服防守容易过进攻。。。守住也没什么好光彩的 打来打去就这几个面孔。。。

那当然啦对于一些像你这样习惯了WG服的
不是满街的UFO,也不是无限补给,极品装备BOSS神器之类

守住也没什么好光彩,言下之意那就是不用打城了?守的不光彩?那攻的也不会光彩去那了?那不用GVG了?

有那个服不是打来打去那几个面孔的?

难道你想说你是这个服玩的?真是可笑

嗯。很废时间吧。
Gv出了次死身orz。

又开始口水战了,不知道什么时候又锁帖

本来游戏就是用来娱乐,喜欢怎么就怎么
就是有人爱比较,爱出风头

引用某人说过的话
再怎么威风也只不过是网络上的一面,别人根本不知道电脑对面的是只猪还是条狗......

所以么,游戏只为娱乐,别把话说得那么难听
新生本来就少人玩,现在还有很多人卖号走...
怎么不知道什么时候新生就剩下所谓的"最强"
次次都强来强去...
有意思嘛...

有意思的,用口水把潜水的淹死