返回列表 发帖
支持下
VV 加油练哈
以后和你一起组哈

原帖由 kkklala 于 2006-11-19 23:43 发表
PIA飞楼上的。。
今天打得真舒服- -

去去去,臭熊猫快回四川啃竹子
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

不想说什么了~~有这样的联盟 还有什么要求呢
说好了 辉煌庆祝生日统一首都纪念的
幻想的果然够朋友 说好了还派人来美其名曰帮忙
最后还YY个 不打就被花花的打了
如果心灵刺客抢的过疾风的毒爆 我就相信你们了~~~说到帮忙有毒刷华丽没毒杀人~你刺客果然是玩的经典
幻想做的事  辉煌的都记着 以后有什么事 我们也会帮你们的~~

回楼上,同盟的帮忙,你怎么理解的呢...同盟是不能有二心的...
灬那些触动心灵之感动..

最后3分钟,本来想去钟楼的,结果传错了去了首都,没时间了就进了一个不是你们辉煌的城里。我没看清楚那个刺客是谁,不过我不打,他肯定是打不下,绝对没希望。你不相信可以去问呀,去问那个刺客或者花花的人,如果我不打,这个城绝对是花花的。我过去打的时候,花花的2个刺客,一个是暴头,一个心灵,全部对着我打,神官还对我撒水,他们全部都在打我,可以说我已经抗了他们所有的攻击力。破暗比也基本都是我破的,华丽暴了,不过几秒,就结束了,我不打,他能拿?上面全部是事实,不相信你可以去问。
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我能在这里发帖 已经事实都清楚了
很明显  花花在首都华丽3个人 2神官 一心灵刺客
如果真的是想帮忙 做法很简单 直接致命把刺客干了 不会攻击目标是华丽
这个是不用争辩的事实了
而且 打2城是辉煌会长亲自打的
我想 如果你真有心帮忙 2个刺客致命 别说打不死一个心灵刺客
昨天辉煌的上线律是44
毒药刺客是 8个 一人身上都是20+的毒药
算下来首都一个城是8人以上 都安排了刺客
你觉得我们计划的这么精确 需要幻想的来帮忙吗?
一年一次的生日被你们参合了~~~
    这事我们每个人都记着~~~
别拿那种被逼无奈的话语来掩饰~~大家心里清楚就够了
传送错了 第一反映是进城然后下线
你的意识就是进了首都准备摸鱼
算了 生日已经过了 没意义了~既然你是被逼无奈
以后我们滴水之恩永泉相报

突然发现
昨天整个辉煌不在
破碎竟然都马路
看来破碎的攻击能力越来越强了~

清楚毛了?你清楚还是我清楚?就一个心灵?花花会长假的?你们会长我伪装过去的时候根本就没看到他,你们只有一个神官在。等我出来刷了,把暗比破了,花花所有的人都打我了,他出现了。花花的神官还无限给我撒水,最后还是我拿了。怎么了?发急了?开始颠倒事实了?我过去当然是为了刷城,但是如果是你们刺客在那刷的话,我是不会抢的。问题是他有这个能力?除了隐匿伪装工夫不错,真是弱的可以。算了,多说也没啥意思。TK是怕面子上过不去不会和你们说什么,我可不鸟你们。

为了LS各位地激情顶一下 很简单的嘛,问一下当事人暴头和那个最后在首都2的辉煌刺客就行拉,大家都是联盟的,不用撕破脸呀,我家小鬼就这样的性子,牧师GG别计较哈~~~

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-20 16:41 发表
我能在这里发帖 已经事实都清楚了
很明显  花花在首都华丽3个人 2神官 一心灵刺客
如果真的是想帮忙 做法很简单 直接致命把刺客干了 不会攻击目标是华丽
这个是不用争辩的事实了
而且 打2城是辉煌会长亲自打 ...

你也就这点YY的本事,最后守城我们花花的人都假的啊,你们那刺客弱的像什么一样的自己心里有数。
你们公会人生日就一定要人家让城给你们才算是满意?拿城看实力的好不好,你也撒泡尿自己照照自己公会有什么能耐,还每个城8个人呢,到最后还不是给我们日出去,你们会其他人不错,就你一颗耗子X把公会给弄臭了,是不是没人骂你就还真把自己当个角看了.

我看你成天爱在论坛上幻想,改天加到幻想里面算了,不过就不知道人家会不会收你这坨耗子X了...

花花会长暴头明明在的,吃毒的,我也不说什么了,辉煌的会长看到就伪装了。等我出现了,花花全部打我了,辉煌会长也出现了,开始刷华丽了。在小鬼嘴里,居然变成了只有一个心灵,不是颠倒黑白是什么。问我为什么不杀人要打华丽,那时候杀红眼了,我吃毒吃树芽,拿的破锥不打华丽?要么我脑子坏掉了

原帖由 65345422 于 2006-11-20 17:14 发表
花花会长暴头明明在的,吃毒的,我也不说什么了,辉煌的会长看到就伪装了。等我出现了,花花全部打我了,辉煌会长也出现了,开始刷华丽了。在小鬼嘴里,居然变成了只有一个心灵,不是颠倒黑白是什么。问我为什么 ...

你也别计较了, 这个小鬼傻了又不是一天两天的事情了,他在论坛的话就当是娱乐刊物,看好笑笑算了..

原帖由 Anonymous 于 2006-11-20 17:11 发表

你也就这点YY的本事,最后守城我们花花的人都假的啊,你们那刺客弱的像什么一样的自己心里有数。
你们公会人生日就一定要人家让城给你们才算是满意?拿城看实力的好不好,你也撒泡尿自己照照自己公会有什么 ...

原帖由 65345422 于 2006-11-20 17:14 发表
花花会长暴头明明在的,吃毒的,我也不说什么了,辉煌的会长看到就伪装了。等我出现了,花花全部打我了,辉煌会长也出现了,开始刷华丽了。在小鬼嘴里,居然变成了只有一个心灵,不是颠倒黑白是什么。问我为什么 ...

那个很弱的刺客是疾风本人?。。。 OH MY GOD~~

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [レ☆ぴё春田花花べεべ] 工会的 [100.1%¤爆头ヤ] 占领了

难道这个人就是你所谓的心灵?为什么他吃毒暴我?为什么你们会长要伪装?我是吃树芽顶的,我们的补给跟你们的不能比,你们补给那么多,你们为什么不顶?奇怪了

小鬼素猪